挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: robertsnow

请联盟里的资深挎友鉴别一下我的挎挎能值多少钱?

robertsnow 发表于 2012-8-16 23:16
丁大侠,丁大哥!您这么说可真伤人心!
我在帖子里一直解释我没别的意思我确实不懂行市,
就是想知道一 ...

你太认真了、我以为你也是在开玩笑哄着玩呢、看你打这么多字、知你当真了、没别的意思、现在就M1长江750炒的高、其他车风头都被占了、你车看成色在五六千、说的不对、后面根上

霞客丁 发表于 2012-8-17 04:11
你太认真了、我以为你也是在开玩笑哄着玩呢、看你打这么多字、知你当真了、没别的意思、现在就M1长江750炒 ...

谢谢丁大哥,经常在论坛拜读您的大作,崇拜不已。
我是个新手。年初才开始喜欢挎子。
本来发现他的时候快要结婚了缺钱,意思确实也是把车倒卖了赚几百块钱,
结果骑了一圈发现中毒了,于是死活不卖了。
期中有哥们认识的出到8千,有个外国哥们出价到3万5我硬是没卖。
因为喜欢啊。再一个我觉得也不能坑了别人,都是朋友。
其中也曾经四处寻觅其他挎挎,但是周边玩挎子的确实也少,
也都知道值钱了,也就没什么收获。
不过不影响我对跨子的热爱。现在我正在动手把一台小金城70改装成小挎,哈哈。

楼主您好,视频我看了,车非常的不错,现在要是想找到这种成色的车确实不好找了,车型也很经典,改了单化运行平稳,为我们省了不少事,不过,真的很可惜,你的事一辆湘江750,要是长江750估计三万就有了,所以我给你的建议是要是想整车卖的话,定价4000-6000比较合适(不要看以前的帖子卖多少钱,得看他卖出去了吗),你的车是很好,不过也得认识到咱得是湘江750,这个年月湘江750是不值钱的,咱们得面对这个现实(我的也是一辆湘江750,我也很无奈),好了说了这么多,楼主应该有了一个定位了,还有那个外国哥们,你应该卖给他的,要是把他拆了分开卖,我相信会比你整着卖,更值钱,但我不支持你这么做,呵呵一点建议,仅供参考

三千块钱是一关 主要是 这样的车 就不是很值钱 这个机子 在不是32的