挎子联盟

注册新用户
搜索

请联盟里的资深挎友鉴别一下我的挎挎能值多少钱?

先跟挎友们说,我这个帖子没有别的意思。因为实在纠结了很久了。
挎子在手里,卖了舍不得。毕竟是库存新车。
不卖放在手里也没法骑出去。上次出去试车一个孩子自己撞上来之后媳妇就在也不让骑了。
万一哪天真的需要出手。也都是卖给朋友,车子不知道大概价格,卖贵了伤和气,卖便宜了俺吃亏没地诉苦。
就是想让资深的挎友们能给我心里吃颗定心丸,能大概知道我的宝贝的价值。在这里先谢谢大家了。

好了,言归正传,我就大致说一下此车的情况。

这台车是年初我从一个卖摩托的兄弟手里半买半抢的弄回来的。97年的车。
当年因为手续问题搁置了,放在仓库角落里后来给忘了。一放就是十五年。
年初这哥们打算卖汽车,腾仓库的时候才发现角落里的一堆纸箱子下还放着一个挎子。
被我得到消息,威逼利诱搞了过来。
拿到手的时候皮毛基本齐全,只少少许零件,一个转向灯,离合握把,白金,小靠背,风挡等零件。
后来在淘宝上买了千余元的件换上了。外观看上去足有八五新吧,只在邮箱上有小爆漆。

发动机踩不动,后来拆开才知道放得太久活塞环和缸桶锈在一起了。后来下了套。

但是发动机干干净净,没有一点机油的痕迹,说明确实是新车。

拿到家的时候里程表才23公里,还得算上我拖车的5公里。
在仓库看的时候是17公里。但是现在连上试车将近200公里了。

车子全车线路都刚刚的,是灯就亮是表就走是喇叭就超级响,都是原装货...

轮胎都是新的,备胎没下过地。

但是化油器浮子坏了,我也懒得买新的,索性用NF125的化油器做的单化。

下面是我拍的视频。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU0NjU4MjI0/v.swf

请大虾们帮兄弟看看此车如何,我的宝贝能值多少天朝币?

沙发警车,我的最爱!

估计五六千吧

这个单化有创意

谢谢,琢磨了好久转了好久零件才做出来的。除了起步加速有点肉,跑起来还可以  发表于 2012-8-7 18:26

看看学学…………………………………………

没有JK值钱啊~~~~~~~·

那个是肯定的,但是最起码不至于尸体价格吧  发表于 2012-8-7 17:47

呵呵,不管这么说车还是不错,价格那只有你能取决

新车值钱貌似以前带牌照的新车才8000多

车子还不错的,单化这样好看吗?

谢谢长官!单化只想到这个办法。毕竟做整体的单化管很费劲。两边的透明管子着车时候能看见雾化气很好玩  发表于 2012-8-7 22:03

卖也不是太贵,建议自己留着吧,新车卖了实在是可惜

万一哪天得到军K了呢?没地方放啊,哈哈(生命不息做梦不止....)  发表于 2012-8-7 23:03