挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 挎子病了

我的94年12V挎子。近段时间老是出现跑一会就给不上油的感觉,吐吐的声音。在跑当中一会就好了一会又不行了。凉车没问题,跑一会就不行了。就是说夏天温度很高也不该出现这样的问题啊(以前夏天跑着也没事啊)。化油器也清洗了,就是说油.电都没问题。化油器混合器也没问题。双缸平衡都调的很好。----------到底问题出在哪里???我问了一个玩挎子的前辈他说是点火时间早,发动机过热引起的。我调晚了一点好点。总的来说不是太理想啊。继续在调晚点发动机就不在工作的最佳状态了。郁闷啊。请高手前辈们说说到底啥原因? psu.jpg psuCAEU63DK.jpg

是不是化油器太热了……………………………………

加隔热垫了吗?好像是化油器过热。真空了

要么就是点火时间,要么就是化油器里面的浮子。不可能什么化油器过热啊,加没加隔热垫的,那以前750都是没有加隔热垫,不都跑的好好的。以前我的化油器浮子坏了,浮子里面进油了,当时不了解,开一会就熄火,化油器还漏油。后来才发现浮子进油了,重新换了一个,就好了,又有劲,动力也好。给予参考。

湘西越野挎子 发表于 2012-6-26 20:44
要么就是点火时间,要么就是化油器里面的浮子。不可能什么化油器过热啊,加没加隔热垫的,那以前750都是没有 ...

支持该观点!!可能是浮子的事
单缸工作一段时间观察一下

严肃活泼 发表于 2012-6-26 20:46
支持该观点!!可能是浮子的事
单缸工作一段时间观察一下

是的,不要相信那些什么化油器过热啊,什么的,你都说了,没有跑多远,那肯定不是过热造成的,以前750都没有隔热垫,人家这么几十年不都跑过来了。具体细查。不要漠视了油浮子。

参观学习中,取经

俺进来看看

还是隔热垫问题。。。。。你先把阻风关三分之一看看

化油器隔热垫也加了(三层垫片),化油器浮子没问题的。混合器,怠速,白金间隙调的都很到位,两个缸工作都很好。就是跑一会就不行了,不过感觉缸体温度很高,感觉给不上油的干感觉。吐吐。凉车是没问题的。快郁闷死了,到底是什么原因啊?