挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

长江750吉尼斯世界纪录318辆我们能打破吗?

强烈支持 全国挎友何止千人

大力支持,有钱出钱,没钱出车顶

B.M
木钱木车滴咋整?  发表于 2012-7-16 21:11

天下挎友是一家,宗旨深爱柒伍零。摈弃前嫌团结紧,共做长江传承人。

支持楼主的倡议,全国挎友团结紧,传承发扬750。

慢慢等吧会有这一天的

B.M
必须有这一天~  发表于 2012-7-16 21:12

我支持霞丁克必须支持这是全国跨友的心愿。

支持支持

丁老哥的想法确实打动了我们的心,什么时候我们的侉子能够象BMW,哈雷,年年举行真正意义上的聚会,那可是我们每个玩侉之人梦寐以求的想法,为什么我们不可以突破这个记录呢?
目前捆饶大家的主要是以下几个问题:
第一:日期,1 举办日期,2 活动日期。
第二:地点与路程,这一点我感觉是最大的瓶颈,很大程度上制约了我们的实际行动。
第三:手续,很大一部分侉子没有手续,造成了骑车成了偷偷摸摸。
第四:反城,参加过几次摩托车聚会,有点感觉“树倒猢狲散”的感觉。
  以上四点相信大部分的车友都想过,但是解决起来并不困难,我说一下我本人的一点小想法,还望大家一起想办法
  1:举办日期与活动日期,其实这个问题很好解决,举行我们侉友的活动更何况是我们为了突破侉子记录,我相信谁也可以想办法请出几天假吧?日程安排最好是活动现场3天。
  2:地点与路程,举办地点要广阔,要当地政府支持,交通要便利,路程远的可以小批队找货车把侉子拉到活动现场,还可以在车主本地拉赞助,大不了给人家做点小广告宣传,我感觉这个办法可行(呵呵)
  (我个人推荐我们当地:河北省张家口,我们这里地域广阔,气候适宜,最重要的,我们这个城市交通发达,警察到现在一直不为难我们骑侉子的,还有,我们张家口成功举办过几次大型活动E族T3,卡车赛,汽车场地赛......还有一点我个人可以帮忙的就是,咱上头有人可以提供举办前的琐碎事项)我们张家口每年7月
底年年举办草原音乐节,这个时候举行侉子破记录,我敢说24小时之内这新闻肯定传遍全国
  3:手续的问题,这一点不好说,路途远的除非找货车,或者在车辆当地找政府协调不知道可行否?

4:这一点需要很多的志愿者投入大量的工作,毕竟我们玩侉的算是个不小的一个,我相信我们车友之间没有办不了的事
  还有一点很重要,拉赞助,这就要看各位的能力了,有钱出钱,有力出力,为了我们自己的目标,我们可以成功

B.M
中国地盘太大了,如果在北方搞最南边的挎友难度就大了,最好在中间地带搞,这样对南北方来说都比较公平~  发表于 2012-7-16 21:18
顶两位哥哥了,期待750全国大聚会  发表于 2012-6-27 09:40

刚顶完还想再顶顶,心里已经当聚会有了,聚会精彩,安全保障更得做好,参加聚会最好买个保险,道远的最好还是托运,道近的量力而行,安全第一,做好保障聚会才会可持续下去,这个保障需要每一位挎友的付出,一起努力吧

B.M
大哥:您就别顶了,已经置顶了~  发表于 2012-7-16 21:19

鼎力支持!搞个纪念日,如9,18 或宣誓主权完整等游行,镇府应该支持吧!

B.M
是个办法~  发表于 2012-7-16 21:20