挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lnsy750

发点新老配件分辨,让跨友鉴定

据我所知老赵以前是辽宁省摩托车队的专业运动员,曾在全国场地越野比赛中取得优异成绩,后来成为队里的技师,为队友维修车辆,后又在邮政修理厂专门修理幸福长江东海等车辆很多年。
如果说我们这些人有其他的职业,摩托只是我们的业余爱好的话,老赵就是正宗专业搞这个的,我和他交流不多,但我判断,在此类几款车的维修调整中,能和他比肩的屈指可数。
可能老赵比较低调,不喜张扬,造成大家对他不甚了解。
不要轻视任何人!新手都不能轻视,更别说这些老杆子了,这么多年人家是干什么吃的。

说的都是实话,我这人就愿意跟人家抬杠结果是经常挨揍呵呵。。。。。  发表于 2012-7-3 23:24
我特别赞同  发表于 2012-6-10 20:42
同意教练看法。  发表于 2012-6-7 11:01
我很赞同!  发表于 2012-6-7 08:50

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-6 22:54
我不知道沈阳老赵是不是幸福老车的权威人士,但联盟上众多兄弟一致首肯怕不会是偶然吧?呵呵…… ...

呵呵朋友我们的观点不同,我说过机械就讲个原理是不是?我们不能没有科学依据是不是?我们玩的任何一台车子是不是依据车子本身的标牌编号【发动机的和车架号码】为依据?【就如:老赵根据经验分析后】这只能说是个人的认为,你认为是真理我也没办法,【不是故作轻松地耍嘴皮子】朋友你对一个讲道理的人说这样的话合适吗?我让他拿出来依据有错了吗?你们随便一分析就可以下一个结论了?至少拿出来一个可以对比的版本吧,拿不出来能随便说话吗?记住朋友不要讲话没有依据就像一阵风来无踪去无影的。有依据是对各位车友的负责也是对自己负责,我说过没有依据的话我李文会是不会说的,过去的老车也好现在的车子也好我想大家相关的资料都学习过我认为再没有必要豆腐三碗的讲来讲去,有冲突争议解决的办法只有一个,拿出来依据才是硬道理。其他的说什么都没用,我的帖子你不要回了朋友好吗,我们之间没办法沟通。

李文会 发表于 2012-6-7 12:15
呵呵朋友我们的观点不同,我说过机械就讲个原理是不是?我们不能没有科学依据是不是?我们玩的任何一台车 ...

既然是说道理,何来“没办法沟通”一说?您口口声声“机械原理”、”科学依据“,恕我直言,老赵已然发图对不同时期的配件特征予以对比,兄台一味予以否认质疑,这是事实吧?那么您否认的依据呢?您的”科学依据“呢?”机械原理“呢?现在的状况是需要您拿出有说服力的”依据“支持您的观点!!喊喊口号的事情幼儿园的小朋友都会!

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 12:31
既然是说道理,何来“没办法沟通”一说?您口口声声“机械原理”、”科学依据“,恕我直言,老赵已然发图 ...

你为什么不看我的发帖就出来说话?你是不是没有读过书明白不明白道理?连基本的意思都不知道出来还玩?还喜欢胡说是不是朋友,这个可是个坏毛病希望你自己。。。。

bg4教练 发表于 2012-6-7 08:33
据我所知老赵以前是辽宁省摩托车队的专业运动员,曾在全国场地越野比赛中取得优异成绩,后来成为队里的技师 ...

【在此类几款车的维修调整中,能和他比肩的屈指可数】难道没有老赵同志我们的车子都不玩了吗?是不是经过他维修过车子就有变化了?12P变化成。。????了,【能和他比肩的屈指可数】意思是老赵和我们比武你是裁判?裁判我们?我想老赵一定不会答应的,各位玩车的朋友也不会答应,【这么多年人家是干什么吃的】那你要问问老赵同志了,我们怎么知道人家干什么吃的,不过有一点可以肯定大家都主要是吃饭的。

李文会 发表于 2012-6-7 12:49
你为什么不看我的发帖就出来说话?你是不是没有读过书明白不明白道理?连基本的意思都不知道出来还玩?还 ...

既然是同型号的一种品牌,一个125公斤;一个138.5公斤。您不识数?差距这么大,”科学依据“是什么?又有什么证据链可以证明这种差距是才是真实的?麻烦您告诉我!

既然没”好涨学问“的,又“配件目录”、“维修教材”的干嘛?到底是文化人哪!这前言不搭后语的都说的这般“清新自然”!我要是你,立马回家拿老婆裤衩套脑门上然后抽自己仨嘴巴!

李文会 发表于 2012-6-7 12:49
你为什么不看我的发帖就出来说话?你是不是没有读过书明白不明白道理?连基本的意思都不知道出来还玩?还 ...

您提供所谓“证据”铭牌

你自己的车(铭牌)

对比一下,钢号字迹、氧化程度。。

有什么证据能证明兄台的车铭牌就是真的?

写错了,没法修改了。 我想说:好眼力!  发表于 2012-6-7 14:16
好眼了!  发表于 2012-6-7 14:14

“老赵和我们比武你是裁判”?
你居然能和老赵比武?技术?做人?简直笑话!
人做到这份上......真是瞎子害眼........没治了。

李文会 发表于 2012-6-7 13:33
【在此类几款车的维修调整中,能和他比肩的屈指可数】难道没有老赵同志我们的车子都不玩了吗?是不是经过 ...

以前觉得你还是在探讨问题,现在就是在偷换概念。
不要说不过别人,就扣帽子。
这样不好。

怎么叫没有老赵就不玩车了?
为什莫要把别人说成12v修理成,,,,,?
你这不是不讲理吗?

再有,不要我们我们的。
你能代表全国的跨友吗?

喜欢那车把和头灯。。。。。。。。