挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lnsy750

发点新老配件分辨,让跨友鉴定

李文会 发表于 2012-5-28 21:34
呵呵那不是80年代后的缸体,是30年代后的缸体吧?好像幸福250的什么标准都是你制订的?

那你说说铁的缸体是什么年代的?

lnsy750 发表于 2012-5-25 21:06
继续发图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好大的胆子,你随便拿出来一个旧配件就把车子的年代划分了,过去给幸福250配套的厂家就一家吗?各个生产厂家生产的配件都是一套模具吗?你能保证你拿出来的配件在当时就没有被更换过吗,这种事情在当时应该是非常普遍的,你的这一些配件只能说明他是幸福250的配件,其他什么问题都不能说明,要是有产品合格证那上面有生产日期,那只能证明是什么年代生产的配件,还有幸福250配件具体的年代特征请拿出来资料看看好吗

lnsy750 发表于 2012-5-28 21:51
连铁的和铝的都分不清还谈什么年代啊。。。。。。。。。。。。。

别人都不行,就你行,因为生产的时候你在现场

lnsy750 发表于 2012-5-28 21:51
连铁的和铝的都分不清还谈什么年代啊。。。。。。。。。。。。。

把你的年代标准拿出来看看

李文会 发表于 2012-5-28 22:02
好大的胆子,你随便拿出来一个旧配件就把车子的年代划分了,过去给幸福250配套的厂家就一家吗?各个生产厂 ...

幸福250在80年代前发动机就是一家为上海摩托车厂配套,那你给找到80年代为幸福配套的第2家配套厂啊。。。。。。。。。。。。。。

lnsy750 发表于 2012-5-28 22:01
那你说说铁的缸体是什么年代的?

对不起,没有资料依据的话我不敢说,但是我知道有那个东西也见过,因为没有那个配件目录和维修教材上说过以此为代表划分幸福250的年代的。

李文会 发表于 2012-5-28 22:20
对不起,没有资料依据的话我不敢说,但是我知道有那个东西也见过,因为没有那个配件目录和维修教材上说过 ...

如果有资料鉴定你怎么办啊?

lnsy750 发表于 2012-5-28 22:25
如果有资料鉴定你怎么办啊?

不要说那么多,拿出来看

lnsy750 发表于 2012-5-28 22:08
幸福250在80年代前发动机就是一家为上海摩托车厂配套,那你给找到80年代为幸福配套的第2家配套厂啊。。。 ...

我说过,没有资料依据我不会随便说话的,人要为自己说的话负责,也是为别人负责,我做人是有原则的。