挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 佳娃一溜烟

‘安内’台湾游 8天双飞就这事

说说老伴
   在台湾就算7天,天天象打仗,时间紧任务重。老伴腰腿痛刚做过手术不灵便是我一直担心的,就怕她掉队跟不上,谁知道我经常找不到她人,发现总是跟着小旗和导游在一起,跑在了最前面。可能是她怕口袋里没有钱,万一跑丢就真的丢了,哈哈......
  本来是想‘安内’,这一趟跑下来可坏了!她粘上了,说以后我到哪里她都跟着。不要做饭,有吃有喝,还能饱览风光,上瘾了,事与愿违!!而且宏伟的计划已经出炉,明年欧洲、后年新马泰...
  我告诉她:知道了吧,为什么我年年都想出去跑......

佳娃一溜烟 发表于 2012-5-26 10:16
说说老伴
   在台湾就算7天,天天象打仗,时间紧任务重。老伴腰腿痛刚做过手术不灵便是我一直担心的,就怕 ...

老骥伏枥、志在千里;烈士暮年,壮心不已……让人神驰向往!!

.............

101上看台北...........

继续...........

红珊瑚..................

在台湾各大商场、旅游商店、免税商店都可以直接刷卡,只要是银联卡都行。以上这些地方人民币也收,只是小的商店,小贩不要。所以台币不要换的太多,只是零花钱就行了,人民币在台几乎是流通的,非常方便。

南京宋美龄的别墅和专车....

在南京见到了夏日红茶小两口,就是他去年我们在西藏相识回来送给我一辆车,10年10辆车...的第10辆。我和夏日红茶、行者世界开怀畅饮......
..............

结束语  
   台湾的确是个宝岛,山美、水美人也美!
  感受了骨肉同胞的那份难以割舍的亲情!
  感受了民主、文明和富有!
  感受了‘天下摩友是一家’那份豪爽和热情!
  我还会再去,接着体验和感受!

谢谢全国的朋友,看帖、跟帖、顶帖也是很累的!再次谢谢你们的关注!
  问我下个目标是哪?现在我还没有,要根据自己的‘子弹’来确定,看看能够打多远,如果哪天有钱了,一到手马上出发!