挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 佳娃一溜烟

‘安内’台湾游 8天双飞就这事

日月潭,,,,,,

日月潭是个著名的景点,8点几平方公里,天蓝水蓝,实在是漂亮。当然是不能和大陆的西湖和西藏比了,就是太小了。

.....................

阿里山。。。。

人早晚也就象这树

欢迎到台湾玩啊,有些问题还是要帮忙回答一下.
1,通行证是中国政府要求要发的,因为如果让您用护照去台湾,就成了"出国"了,那是一定不可以接受的,其实台湾可以接受您用护照来台湾,只是...........所以就有了"通行证"
2,入台证:其实就是签证,其实就是台湾政府发给中国人民的签证,只是台湾政府的官方文件上一定都有"中XX国".
3,台湾人到大陆来,也是只能用台胞证,也是中国官方文件,不可以用台湾护照,因为同理可证.
4,各位大大,台湾全加起也只有2300万人,而中国大陆有13亿人啊,只要一个小地区的人,都上台湾了,台湾真的就真的挤不下了,大家多多见谅啊.

5,关于参加旅游团,大家还是要好好选择一下,因为中国接团的旅行舍要赚钱,台湾那也要赚,所以就会成了购物团了.4000多元,先去掉机票2000多元,再加上住宿,吃饭,门票(台湾有些景区是不用门票的),其实没有多少钱了,还是老话一句"羊毛出在羊身上"

6,台湾真的很小,也许没有上海,北京的高楼,因为土地是永久私有财产,所以不好拆啊!!但也是因为如此,在一个小巷中,可以看见传了好多代店,还一直开着,因为那是祖先留下来的! 台湾还有到处都有的庙宇,土地公庙是最多的,因为土地公是离我们最近的神明. 其实有空可以慢慢在台湾街头走走,我们还有浓浓的人情味,当你有问题时,路人会指引你,真的再不行,就会有人开车或骑车带你去,千万不要怕,因为除了台北公交方便外,其他地方,真的连路上都找不到出租车!!!因为台湾不禁摩,所以摩托车超多,所以也很方便,骑车带你去目的地,只是顺便而已,不用担心要收费.因为我也载过迷路的观光客.

如果可以开放更多的自由行,大家就可以多多了解台湾了.只是别问我,台湾可以骑挎子吗? 答案是"不行",因为长江750不达标,超过150CC的车,是前些年才开放,现在的车,都必须符合环保标准,长江在中国都不好上牌了,到台湾,更难了.而且大城市交警是骑BMW1300的,他一定追到你,没牌就是扣车.

台湾的小吃最是吸引人

发到台湾的网站    让台湾人民看看   ,我们不是要解放台湾    我们是要共同富裕。人民过上好日子。

yin1752 发表于 2012-5-23 03:34
欢迎到台湾玩啊,有些问题还是要帮忙回答一下.
1,通行证是中国政府要求要发的,因为如果让您用护照去台湾,就 ...

哈哈!谢谢兄弟的认真回帖!有时间来大陆玩!