挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 荒漠驿站

[改车] 地震终于来了,新兵蛋子请在士官以上级别干部指导下观看,免得看不懂,背地里哭泣。

yhtadk962 发表于 2012-4-26 14:43
这个车子要批量生产才好,能想办法吗?

能够得到这么多挎友的支持,是我没有想到的,倍感欣慰。促使我会更加努力去打造更多更经典漂亮的车型。目前只是接受预定手工打造的车,还没有能力批量生产,

qilukanchang 发表于 2012-4-26 16:42
葛大师的作品出炉,祝贺祝贺!

哥啊    好久不见了,啥时能再一起出游呀!!!!!!!!!

无比期待。  发表于 2012-4-27 16:19

喜欢,欢迎来北京建厂,帮您出个小场地。

今天又看了一次,,不知道这个油冷的东西有多大作用?750的发动机产生的热量还是很大的,如果作用不大,不如拿掉,挎子嘛,我个人认为不必要的东西都应该拿掉,越简单越好。越是复杂,出问题的可能性越高。。
以上为个人观点。
发动机怎么不直接上台水冷的啊?

洪福齐天 发表于 2012-4-29 19:20
喜欢,欢迎来北京建厂,帮您出个小场地。

虽然去不了,还是要谢谢你的美意,欢迎你来连云港作客!!!!!!!!

霞客 发表于 2012-4-29 20:09
今天又看了一次,,不知道这个油冷的东西有多大作用?750的发动机产生的热量还是很大的,如果作用不大,不如 ...

作用还是有的,油冷虽然不比水冷冷却性好,多少还是能带走机器的一部分热量的。

水冷机器比32和24的要长15公分,轴距是164公分,需要向后延伸车架,改变了驾乘姿势,坐姿比较尴尬,骑着非常的不爽。要想打造一部骑乘舒适的水冷车,坐姿不变的前提下,发动机需要改动。最近正在挑战改造一台水冷车!!!!!!!!

要提倡啊,多想想办法提高长江的性能,以后看有什么好的资本家能投资搞个新的公司做长江。

bg4教练 发表于 2012-4-21 09:04
南京出差两天就这样了,还真是个地震,大师作品太漂亮,支持改装!

不仅要支持改装,希望葛大师的这款改型750能够量产,如果有可能量产的话我愿出一份绵薄之力,呼吁大家都来为750的未来献计献策,可别让它断了香火呀,自从我爱上了侉子,就一直有一种担心和无奈,这种感觉就像是某人爱上了一位姑娘,爱的死去活来,但这姑娘已经到了癌症晚期。唉!每每想到这里不禁惆怅万千潸然泪下!。。。。。。。

齐中尉 发表于 2012-4-29 21:39
要提倡啊,多想想办法提高长江的性能,以后看有什么好的资本家能投资搞个新的公司做长江。

有同感,强烈支持重建个公司量产新款长江,不然长江的香火可就断了.