挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小斌

王超你好

应该是玩笑,我和朋友在一起说话惯了,有时候就会在不太熟悉人面前说出几句只能和朋友才能开的玩笑话,结果挺尴尬的,呵呵

开玩笑的话 不必当真 ,我还给国军上校找了个媳妇儿呢 --凤姐!

过年了,有个好心情是重要的!

想必是个玩笑,或是误会!!!不必放在心上,朋友!!!

肯定玩笑了,嘿嘿,电话里漂流还是挺温柔的

是不是玩笑我要他自己说!

是不是玩笑我要他自己说!

昨天在QQ威胁我。说我不怎么样你就发帖就怎么样。跟您说白了 你随便威胁 我没必要跟你这样赖皮的人打交道     自己掂量吧
更不愿意跟你这样的人打嘴仗  所以这个回复只是告诉你我为什么平时不卖给你任何配件

没开玩笑  你就是赖   别人十年的车我乐意我都修 你的车 我不会给你修
两年前买我的车子  之前因为碟刹轴承损坏  压力轴承没装锥形的 等等一些小问题。。我马上极力给您解决,并无数电话跟你沟通和说一些我能让你更了解750的知识

可是后期非说我给你装的转向灯不是一个颜色同时又要了很多不相干的配件。硬赖着分文不给  你不给我也不要 不跟你这样的斗气   
原厂转向灯很多都是有色差的。这个生产出来就那样,要就是要我给你  可是那些备用配件你硬是赖着不给钱
也罢  那些东西好过不了你什么的
还有一次因为火花塞损坏骂我  说我装的车子是什么东西 我跟你说了让你检查点火  可是你竟然用连骂带责怪的口气说我没跟你说清楚  误导你  没让你检查火花塞  难道我让你检查点火  不包括火花塞么 。说话有必要那样么  为这事争吵过
你除了在联盟别人的帖子里面说个风凉话 你还会干神马
两年后你说你的车子烧机油  我说你换了环就好了  可你非咬着说如果换了环不行的话 让我是不是要给你退车   有这样的么
你知道为什么我平时不爱搭理你么  你得找找你自身的问题  别威胁我  对你这种不怕开水烫的我还真不怕
一个比女人还女人一天到晚说点风凉话 在行    一个愤怒的青年  一个自我的人   不值我对你说点什么    因为你早已经伤了我的心  好自为之吧

哦,消消气,先过年

该过年了,都保持好心情吧

开玩笑的话 不必当真 ,我还给国军上校找了个媳妇儿呢 --凤姐!

过年了,有个好心情是重要的!
★狼牙★ 发表于 2012-1-11 09:29

顶狼牙群主的帖子