挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小斌

王超你好

跑了2千就烧机油!他居然说库存500公里就烧机油!那我为什么要翻新呢?你说每个螺丝都要做的!象你那样说我还不如买台库存的呢?

.........

这方面我是不如你!但是出了问题你怎么不把责任包起来呢?!我说过换了环再烧机油我才给你发过来是不是?又没说马上给你发过来?!

虽然没有在漂流那里定过车但也有过几次来往,感觉漂流是个很热情、实在的人。我认为漂流说你是无赖也是气头上的话,楼主没有必要专门发这个帖子讨说法,双方都冷静冷静再谈谈这个事情也许结果会是另一个样子。前段时间联盟里狼牙和何宁的纠纷闹得那么厉害最后不也是和解了吗。

再者说:我是你的客户有什么好的产品为什么不对机器进行更新?我的车是你全权做的我应该有这个权力呀?对你的产品更新我想对你也是有好处的!钱都不是问题!丰田车有问题不也反回去吗?

我想问问大家:我赖谁了?!就你王超一人说我无赖我就是无赖了吗?!

这方面我是不如你!但是出了问题你怎么不把责任包起来呢?!我说过换了环再烧机油我才给你发过来是不是?又 ...
小斌 发表于 2012-1-11 19:34

这个责任我没办法给你包。两年后你说你车子烧机油 并且还气势汹汹的。我为什么要给你负责,难道我承诺终身保修     不是我不给你装好东西,是玩挎子大环境已经成了这样了。

这是我库存70年代的活塞环 还有几百套 为什么我不拿出来销售和装车。懂得人才懂

DSCN5049.JPG DSCN5048.JPG DSCN5047.JPG DSCN5051.JPG DSCN5050.JPG

你买的是挎子不是高档汽车  就是汽车售后也要有个时间啊。前期出了问题我积极都跟你解决   后期出了问题我就看你的人品
能谈得来  给你全部把车做一遍都无所谓     就你这样 用要挟的手段让我给你解决问题 我凭什么管你   难道你咬着买我的车子就要负责你一辈子    可就你这副嘴脸  等着吧

那你说话注意点不行吗?我只想告诉你骑挎子都是爷们!不是你说的那种小人!知道吗?

那你说话注意点不行吗?我只想告诉你骑挎子都是爷们!不是你说的那种小人!知道吗?