挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

既然决定这样做,就来个绝...滴!

应该是装在出气口那一头的 风门教练说没动
gong8308 发表于 2012-1-8 14:32

是的,是装在了化油器的出气口,上面说了,让混合气一出来,就吃“热饼干”,说热馒头也成,饼干更形象。
引线利用了原化油器上的机油口,把铜嘴子拔掉,线引出后用点AB胶封上。
钻了一个孔,M4丝锥攻丝,用M4螺丝把PTC顶紧,长螺柱锁紧,PTC铝板上钻一个窝,螺丝顶里面防止PTC活动,最后把外面多余螺丝磨掉。
以后想恢复化油器原貌也不难,机油孔堵上,M4螺孔无关紧要。
PTC通过一个开关接在电门开关后的+12V,可以根据温度灵活掌握加热或不加热。
我的单管和汽缸之间的垫片是几层薄铜皮,发动机的热量也可以传给单管,所以说现在是综合的加热,已经很大程度的改善了单化的缺点,使得化油器的调整变得异常简单,比如冷车时怠速可以稍高些,车热了调低些,反正就一个螺丝,拧一下一秒钟吧,而双化呢,就没那么容易,要两个同步的调。
我还是这么认为,尽量克服单化的缺点,使其性能上接近双化,这样,单化调整简单,故障率低的优势就突出来了。

回复 1# bg4教练

强!!不是一般的强!!找机会去连云港,老哥帮我改车袄!!!

回复  bg4教练

强!!不是一般的强!!找机会去连云港,老哥帮我改车袄!!!
人生几度秋凉 发表于 2012-1-8 15:43

秋凉别笑话我了,我能改什么车啊,就没事瞎捣鼓玩儿呢,都是小来西。
我特别羡慕我们的一些挎友,车子整的剔靓,喷漆,电镀啊什么的,整车的外观方面,搞得贼好,我这个方面不行,车子放露天地,风吹日晒,心疼也没办法。
外面的40匹,漂流,我们队里的心无限,挎骑兵都是整车好手,真的要跟他们学学。
有空来的话,赛挎子你骑,我弄个两轮跟着

回复 91# bg4教练

大哥,不带你这样谦虚的!过度谦虚就是,骄傲!!低调是最牛的炫耀!!
你是注重性能!呵呵!!!

是的,是装在了化油器的出气口,上面说了,让混合气一出来,就吃“热饼干”,说热馒头也成,饼干更形象 ...
bg4教练 发表于 2012-1-8 15:36

你好教练
昨天和淘宝卖家谈了一会儿
他说电线可能耐受不了太长时间汽油腐蚀
如果电线不绝缘了
发生电火花可能引起燃烧
您的电线表面做处理了么?
毕竟也是泡在油雾里

你好教练
昨天和淘宝卖家谈了一会儿
他说电线可能耐受不了太长时间汽油腐蚀
如果电线不绝缘了
发生电 ...
wx007 发表于 2012-1-8 17:54

我买的这个的电线感觉很好,估计是高温线,可能厂家也考虑到和它接驳的是个高温的东西,还有可能放在各种液体的化学物质里加温。
我们的长江的工作电压只有十几伏,对元件的耐压要求相对较低,PTC实际工作温度只有几十度,烧坏的可能也不大,混合气方面由于无明火,温度不高,这里也无压缩,所以爆发的可能也很小。
以上仅仅是分析,具体还要看实际的效果,从近日的使用看,没有问题,今后我会以一两个月为周期检查它的导线。
如果你实在担心,可以处理一下导线,比如用聚四氟乙烯管子套一下,生料带裹一下也行。

回复 94# bg4教练
谢教练指导!
我不断发问
你不厌其烦
真的很感动
谢谢!

厉害高人实在是高

无挎求真知
求知广阅帖
偶问前人罄
前人罄不绝
受益当匪浅
当悟隐心领
阅帖心真切
蛰书不闻处
自知有何如?
昨日闻挎来
斜衣呼朋往
倒履携友至
具言具喜之
诚然不欺我
了然慰吾心
吾心慷而慨
聊赋古人词
存于记事本
粘帖而复制
只为顶楼主   因有版权法 不可再复制 楼下只可看 一笑而过之 不然天火动 烧你小鸡鸡 校尉李敬上!

进来看看。。。。。