挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邯郸海林

谁也不要进这个群·39537710

何宁:话可以乱说,饭不可以乱吃,我买你机器,叫你给我多留几天,狼牙去帮我拿机器,为什么半路打电话你说卖了?你和我说的是1000卖我,为什么1600卖给别人了,你还说你把机器拉货站了?那你为什么不给我打电话?我相信大家都明白怎么回事,话我不多说,你做错了,我们拿你没办法,应该你就不算人。
我也做过错事,承认了怕什么?没见过你这样的,你是2012第一人。

海林兄弟 ,那个贼窝 谁爱呆着谁呆着,有正义感的挎友会自己选择集体的

不明真相的挎友去看一下 意见投诉区置顶帖:https://www.cj750lm.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

不明真相的挎友去看一下 意见投诉区置顶帖:https://www.cj750lm.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

何宁 我作为你的本地区的挎友 都为你感到耻辱!你让所有沧州地区的挎友蒙羞!你不要再打着挎友的旗号 欺骗真正的挎友了,

你这个没有良心,没有羞耻的 骗子!以卖侉子和侉子配件为幌子骗骗挎友钱

回复 12# ★狼牙★

如果你说是贼窝的话,想必你也在那群里呆过,难道你就是帮凶吗,?此言差异。狼牙兄弟。

回复 7# hening

何宁,既然你提到我了,我也说几句,货你答应200块钱卖给我,我把钱10月7号给你从网上汇过去了,结果11月17号你跟我说你高价卖给你们老乡了,这你不否认吧?【这个咱俩的聊天记录里都有记载】出尔反尔你在先,你觉良心有愧特意把前摇臂送给我的,说把钱一分不少退还与我,故我才答应你,钱和前摇臂给我后我就送你一个不锈钢三角工具盒。我管你索要退款的事儿要了好几次,你态度是不锈钢三角工具盒不给就坚决不退钱。我就是怕在上一次当,已经有前车之鉴了也对你彻底失去了信任我真的怕了。后来经李志明大哥担保我才放心的把不锈钢三角盒给你发过去了,结果你还是找借口迟迟不退钱。事情的经过就是这样。何宁我说的没错吧?何宁我与你的聊天记录我都保存着呢,是非曲直你心里跟明镜似的。12月3日下午你还了我198块,这一篇就算过去了。我也不再追究了。你要觉得我哪说的不对我可以把聊天记录呈现出来做个证据。买卖不成仁义在愿你在以后的日子里坦坦诚诚做人老老实实经商。祝愿兄弟在新的一年里重新开始.......................  新年快乐。

进来看看

要和谐-------------------------------

不明真相,进来看看。