挎子联盟

注册新用户
搜索

谁也不要进这个群·39537710

群主骗了石家庄的张哥和王哥还有沧州的狼牙,还骂了张家口的二力·还把我和张哥踢出他的群··做人要厚道尤其是做一名挎友··以车会友·你那所谓的那个群的群主·谁要在那个群大家还是要小心呀··好了就说这么多·大家交易要小心·

不明白啥事,进来看看

不是打广告的吧!!!说说啥事啊!

是的哦,啥事呀

我就是39537710的群主,海林你说清楚我骗谁了,狼牙是有交易,我及时发给他货对吧,运费他付,王哥我不欠他一分钱,我没和他交易过,你问他,二力卖我机器我给他拉到市里,他说老婆不给钱,叫我在给他留几天是不二力,骂他是都没教养的玩意,15383292993王哥电话大家去问我和他交易过吗,

李志明大哥给我打电话,我和他怎么说的,我是和保龄台球交易的,交易一个前摇臂,油箱,大灯,最后我出门回来油箱大灯叫老婆哦给卖了,我就说退他钱保龄台球对不对,保龄台球骂了我一句我就把它踢了,我在短息和他说退款海林你知道,一个月才给他打回200 ,我觉得对不住人家就把前摇臂白给了他,他说给我个小盒我就等他发到货在给他打,他迟迟不给发过来,在当我老出门不在家,手机都了找不到账号我就在帖子给他留言,我说的不对大家骂我,13831107134我他交易的不是老王,大家别听狼牙他们几个说我骗子,我骗谁了你们你个说清楚给我

海林我和你有过节吗,你在这里说我,你不就是,嫌我把你从我群推出去了吗

不明真相,进来看看。

有什么事说说就行了·不能拿起电话就骂人· 都是玩侉子的·都是朋友·有这个必要骂人吗?你忙在忙也要把钱给人家汇过去·一个月才把200元汇到人家手里·也不能不分黑白就把人家从群里踢出去·聪明的话就把钱汇完在把人家踢走也算·钱没有汇走就把人家踢了·你叫人家怎么想·我不会做人·怎么说也比你会做·打钱发货·我这是把这事说说·