挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 白狼K

[原创]新婚车队

鞍山火狼的哥们不远几十公里,来到辽阳为威龙队员的婚礼捧场,威龙众兄弟非常感动和感谢。这也充分说明,火狼和威龙一衣带水,情同手足!!!那感情~~~刚刚的~~~

[em01][em01][em01]
感谢鞍山火狼车队![em06][em06]
谢谢白狼K兄弟,感谢鞍山火狼车队从大老远来辽祝贺!希望我们的友谊天长地久。听说白狼K兄弟还得了急性肠炎,祝你早日康复!

远什么啊!!都是自己人那么客气!!!到是给威龙的兄弟添麻烦了!还要照顾我们!!!

怎么没人问候我啊!!我还淌大鼻涕呢!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
希望鞍山火狼的朋友常到辽阳来玩,我们威龙的兄弟们随时欢迎你们~ 祝我们的友谊长在!
以下是引用人生几度秋凉在2006-9-12 9:13:16的发言:

远什么啊!!都是自己人那么客气!!!到是给威龙的兄弟添麻烦了!还要照顾我们!!!

怎么没人问候我啊!!我还淌大鼻涕呢!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

过河了吗??发个照片给我们看看?

[em06][em06][em06]

来个安而乐,吸幅力老强了.

我代表威龙车队和我哥谢谢鞍山火狼到辽阳参加我哥的婚礼

有什么照顾不到的请5位哥哥谅解..

等婚庆的录像出来的时候 我想办法把视频传上来 与你们分享

听说有位哥哥有病了! 祝你早日康复..

还有! 我结婚你们一定要到啊! 哈哈

[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用喂。坐三轮不在2006-9-13 21:59:51的发言:

我代表威龙车队和我哥谢谢鞍山火狼到辽阳参加我哥的婚礼

有什么照顾不到的请5位哥哥谅解..

等婚庆的录像出来的时候 我想办法把视频传上来 与你们分享

听说有位哥哥有病了! 祝你早日康复..

还有! 我结婚你们一定要到啊! 哈哈

[em06][em06][em06][em06]
你还未成年呢,现在着什么急啊![em05][em06][em04]