挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 白狼K

[原创]新婚车队

希望鞍山火狼的朋友常到辽阳来玩,我们威龙的兄弟们随时欢迎你们~ 祝我们的友谊长在!
以下是引用人生几度秋凉在2006-9-12 9:13:16的发言:

远什么啊!!都是自己人那么客气!!!到是给威龙的兄弟添麻烦了!还要照顾我们!!!

怎么没人问候我啊!!我还淌大鼻涕呢!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

过河了吗??发个照片给我们看看?

[em06][em06][em06]

[原创]新婚车队

[原创]新婚车队

来个安而乐,吸幅力老强了.

[原创]新婚车队

九月十日是辽阳威龙车队的车友马成的大喜日子,由于摄影者身体问题及本人驾车没有拍到更多的照片请阅者原谅

坐回沙发`~~~已经很不错   不错`~

好啊

不错啊,一点也不比树皮的差,就是图片少了,文字少

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

视频

清晨4.00集结时天叫那一个冷,冻得我直哆嗦,开始我以为是我穿的少,后来回家时腹泻呕吐,看了医生原来是急性胃肠炎,要不是身体还可以早歪了,还能坚持到家.

http://v2.56.com/show_flv.php?flvid=2141957

http://v2.56.com/show_flv.php?flvid=2141918

对了,关于火狼王平的二人传大舞台的视频正在整理中,少后即上,请耐心等待.

太棒了,喜欢挎子的就应该这样!

顶!!!上的真快啊!!哈哈!!我还在流鼻涕呢!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]