挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

买车被忽悠的够狠 仅供大家参考并总结买车经验

荒漠驿站 ,你本末倒置了吧?人家穿皮鞋那也是靠劳动汗水智慧换来的。按你的意思,大师受骗就应该忍气吞声,大师也是人,人有失手马有失蹄。看你的文字,哪哪都透着酸气,羡慕嫉妒恨。你要是被骗了呢?你会很淡定?估计早就在心里把骗子祖宗十八代都骂一遍了吧?恨不得剥皮抽筋,曝尸荒野。敢情不是你被骗,站着说话不腰疼。

只能顶起来了。无语

回复  独自飘流

漂流大师 因为 我要说点实话 所以 不入耳 你得把肚子撑大点看

《以下文字 适用坛内 ...
荒漠驿站 发表于 2011-10-30 17:57

对我有意见你可以说,,但是别拿这事说,这样的话你就贬低了自己  助长那些小人之风
我不是大师。所以你这样叫我我真的不敢当。我只是把750当做我的爱好。经济利益是我实际行动换来的,。不是靠嘴说的
    我在联盟每年买也就几台车,并且二手整车区我基本不去。。有时间没事干  上去转转,,遇到自己合适的就买下  我有买东西的权利  所以我在联盟买车  好像轮不到您去议论  并且任何车子我都没有跟别人争过,更没有刻意抬高价格去跟别人竞争
但是您的意思让我买别人不要的车子  难道我理应去当冤大头  理应去吃亏么,,不符合逻辑啊
这个帖子我还是把当事人名字编辑了。。我说过 只是个人的一个教训,只想以后大家买车时候注意点   难道影响到你了么

买卖双方都有错,做生意还是诚信为本,我们论坛管理者没有做到发帖的标准,就同意了

上面是漂流的厂子吗?

真是无语了,什么人都有

差别真大,

()里的这段话是买家写的。大家慢慢看清楚。       (而且车他定了半月没来拉兰州下了好几天雨我也给他说过日晒雨淋的敢紧来拉多少年的车了能不生锈吗。什么情况我都是给他说过的能叫忽悠他吗。你觉得车旧价高了我能理解,但你不能乱尿呀。你也是想便宜买好车哪有那么多的好车等你呀大家都想要,)                    下几天雨就能烂成这样吗?你说清楚的话是有隐瞒的。便宜买不到好车你是等于自己打自己的巴掌啊。卖家好好想想吧。跟漂流好好沟通一下。犯了错改正过来还是好同志。