挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

买车被忽悠的够狠 仅供大家参考并总结买车经验

不管怎么说,都得日久见人心

挎友们别光听漂流一人之词就乱下结论哟,车是什么样的情况我买车时都是事先说过的,而且运车时大灯和其它配件我都是拆下来装在箱里的,他非说斗子锈穿了请问在哪里斗里就是有点垃圾没有收拾,我早就说过车需要翻新,而且车他定了半月没来拉兰州下了好几天雨我也给他说过日晒雨淋的敢紧来拉多少年的车了能不生锈吗。什么情况我都是给他说过的能叫忽悠他吗。你觉得车旧价高了我能理解,但你不能乱尿呀。你也是想便宜买好车哪有那么多的好车等你呀大家都想要,再说我还答应给他退我知道这样一来一去的你也损失我也要损失还很浪费时间大家都很忙,我说退但是我不想有经济上的损失退回来的经费由他弥补这还在商量他就你他妈的开始骂人,大家说说还能商量吗?我在网上从来不忽悠谁也十分诚信。旧车本来就有这样和那样的问题也许我卖给他7000元一台可能价不低但是情况我说过了你也愿意接受这能叫忽悠吗?卖车时我说过一台好些的两台差些的车上缺的配件你说你有你自己配这些都是事先说过的这能叫忽悠吗?斗有锈我是说过的但你非说是穿了的泥瓦有变形照片上也是能见的我说你敲敲你说敲不出来,我就无语了。我装的一箱配件和好点的那辆车好的方面你怎么不拍不说呢。现在配件没有装在车上车没有洗没有收拾你就拍照说我忽悠。不是我骂你漂流你真是孙子。

我非常同情。但也有同感。前些日,我买了一辆,当时电话问机器有没有毛病,答复说没有,正常的。 兜子糟没糟,答复说是好的。货到之后,大呼上当了。机器严重拉缸,环段裂了。兜子几乎用腻子堆成的。我无语了。虽然中介了。但处理起来麻烦。自认倒霉,二话不说给钱。好在自己会修理。配件不贵,我花的起。吃一堑长一智,我再也不会上当了。坛内还是有拿750挣钱丢人格的。我奉劝几句:都是玩家是朋友。今天赚钱了,明天还能走出几步人生的路途。我记住这位,今后不与之交往。

路过,看看,不明真相

标准奸商{:7_330:}

看看别人怎么说。。。。。。。。

回复 8# 独自飘流

漂流你是玩翻新改装的你的车能卖几万,我的车没时间收拾你为了你的利益愿意7000元要,我从来没说过这几台车有多好,买车时你说了你能接受你还要一件件拆下来翻新。所以你在别说我忽悠你了。我建议你以后再不要买旧车了或是几千元的车了。或者你自己去看车提车以免误差。更不要出口脏话大骂以免吃亏。我感觉你也是十分诚信的人但是你处事的方式太差劲了。

尸体 坚定完毕

大师啊 出手阔气啊  不用中介  上当了把

顺便我说两句二手区卖车和配件的朋友 。。无任何刻意指向
如果您在卖车前根据自己车子的情况而定价。。别鸡巴看人家库存jc卖一万多。自己弄个破烂也叫嚷一万多。。那不是卖车是在扯淡。。只要您的车子确实好,,价格贵也能得到大家的认可,,可别弄的老黄瓜刷绿漆,装新啊
赶紧整顿市场啊以后所有的车必须经过【漂流定价在交易