挎子联盟

注册新用户
搜索

请秃鹰纹身,江湖浪人进!

回复 3# 赤膊的轻骑兵

“ 再怎么粗鲁,不会对人污言秽语;再怎么愤怒,也会不任意羞辱他人。。。呵呵,”你给解释明白了
“再怎么牛逼也不会欺负人”
回复  赤膊的轻骑兵

“ 再怎么粗鲁,不会对人污言秽语;再怎么愤怒,也会不任意羞辱他人。。。呵呵,” ...
江湖浪人 发表于 2011-8-28 11:24

解释什么?你听不懂还是看不懂?有争执可以,但不要随便“问候”人家的家人,这么多挎友在这里讲道理,你怎么还听不明白?看来有必要对你和其他挎友的争执重新检讨一下!
回复 57# 40匹

你要么别参与   你想参与你就弄明白  怎么的    我就做了你还能怎么着    到现在 为什么他没有对这些话 说 清楚   说不清楚 就别怪我不客气
回复 57# 40匹

你要么别参与   你想参与你就弄明白  怎么的    我就做了你还能怎么着    到现在 为什么他没有对这些话 说 清楚   说不清楚 就别怪我不客气
怎么叫“说清楚”?请你把你对这句话的理解告诉大家一下!看是你理解错了,还是人家说错了?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
朋友, 没有意思了散了吧.大家心中各有明帐.
“江湖浪人”发帖带上标点符号OK?你的话大家普片看不明白!你不过是靠刷个屏来体现你多有理!而且你也是那种得理不饶人,有着娘们气息的男人而已吧!对你不多加评论,清者自清!