挎子联盟

注册新用户
搜索

请秃鹰纹身,江湖浪人进!

只要我这句话说错了,是对蒙古人明讽暗刺了,本人可以在联盟里开贴向“江湖浪人”公开道歉!如果你们俩说不 ...
赤膊的轻骑兵 发表于 2011-8-26 09:10

本来是夸奖,结果误会了,骑兵不要放心上了,过去吧
回复 24# 飞釜狩猎
早上接到电话我估计是一个误会,我并不生气,不舒坦时骂几句那是人之常情,我可以理解。后来,对我老母亲肆意侮辱我就很反感了,开这个贴也是想大家挑开话题往明处说,如果是我不对我可以道歉。本来嘛,把话说清楚大家也就算了,到底只是几句口舌之争而已。不过后来,这人当真不可理喻!一幅“老虎屁股摸不得”、“我是流氓我怕谁”的面孔,不讲道理也不知道好歹?哎!!不说了不说了。。
为什么要骂人呢?为什么要用如此恶毒的语言骂人呢?是害怕还是别的什么原因?咒骂得越厉害我觉得心中越是虚吧。道理是讲出来的不是骂出来的,骂的开始就是失败。
印象中,“赤膊的轻骑兵”是个很斯文的人,会把他气成这样,说明对方一定有不妥的地方,自己理解错了话的意思,还把人骂了,是个汉子就赶紧道歉!
我看也是因误会而起吧!但事情发展到这一步我觉得是有点遗憾的。作为联盟上的晚辈小弟斗胆在此说上几句我的看法:神州大地处处有我们这群因为爱侉子爱玩侉子而聚在联盟上朋友,大家不分地域不分地位不分贫富彼此共同分享着侉子给我们带来的快乐,在联盟的这个平台上大家像一家人一样,像自己家边隔壁的好邻居有事叫一声,这种感觉很好!大家不要因为误会而撕下脸皮,使得自己无形中也成了不要脸面之人。我们这伙爱侉子的大老爷们那个又没点脾气,发点脾气无关紧要但我觉得还是没必要“请”出家人,我们都是在老爹老妈的教导下长大的,可能小时候家庭教育有所欠缺但我想我们是成人了我们要自己好好自我修正,隐藏一下自己的人格缺陷,不要动不动就X人家的娘,搞得大伙一眼就看去家教有问题。大伙大多数都是当爹的人了,娃娃更不要拿去来骂了咱们是他们的榜样,自己心里就够阴暗了不要把这种基因带给娃娃。小弟10年前在内蒙古额齐纳旗当兵,我时常想着我的第二故乡想着我第二故乡的朋友。以我对蒙古人的了解我觉得蒙古人不需要任何地方的人的性格去衬托他那质朴,豪爽,刚性和那像大草原样的胸襟。虽然我很不赞同你讲的南方人。。。。。我作为南方人我也很想反驳你的这个个人理论,但小弟才疏学浅可能改变不了你的看法。妈妈教导我学会用心鄙视人,我现在就试试!赤膊的轻骑兵大哥小弟觉得您该向那位江湖浪人道歉不是因为对错公道自在人心,只是因为大哥你不要因为这等小事让自己变得成了小心眼的人。心目中的你是个高素质热心肠大哥,让那些骂人的孩子回家后他妈妈打他屁屁,再送到幼儿园再好好学习科学文化知识。您就消消气吧!莫生气了。万能750啊!看在我们都是您的信徒的份上这个事就这么完了吧!
.....看过                                                                                       
......踩过                                                                                       
.......会过                                                                                       
......走过                                                                                       
.....路过                                                                                       
....飘过                                                                                       
...游过                                                                                       
..看过                                                                                       
.踩过                                                                                       
.走过                                                                                       
..路过                                                                                       
〃飘过′`)                                                                                       
    ,?′ ?,?′`)                                                                                       
   (?,?′   (?*?〃′`)                                                                                       
      拿分       ,?′ ?,?′`)                                                                                       
           (?,?′ (?闪人*?
回复 29# 蓉城红宝
昨天我枉自暴跳如雷,今天当这事是过眼浮云。。。。坛子里一位大哥劝导我:宁和明白人吵架,别和糊涂蛋说话。。。哈哈哈哈,这事是真不值得我纠结,倒是最后电话里跟浪人对骂,显得有些小家子气了。。。。。明白您的意思,没事了!!

今天我算是见识到什么叫“疯狂”!还来这套!大家伙看浪人倾情演绎的-- 骂街记!

我算是长见识了!!