挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

骑着挎子,把科尔沁草原放在心里,去诠释绿色的记忆

回复 175# 挎子有毒
要不是今年最重要的一场演出正在排练,我真就叉开大腿,一骑红尘去了啊!!
南京的挎友们又要带给我们广大挎友以强烈的视觉冲击图片了,  这是用行动谱写的诗歌啊!
感谢妞六用诗歌来描述挎友们的草原之行动.
我们的心也随同一起飞扬!
回复  挎子有毒
这事就交给你了啊,确定好他们返程的时间,提前通知我,不许放鸽子啊!!
翼焓 发表于 2011-7-26 22:59

只要收到返程消息 我会第一时间通知你 没时间你要也请假出来哦
回复  挎子有毒
要不是今年最重要的一场演出正在排练,我真就叉开大腿,一骑红尘去了啊!!
翼焓 发表于 2011-7-26 23:00

翼焓很敬业 从年初到现在 没有一场演出不重要 因为我每次邀约你 你不是在排练
就是在演出 要么就是在演出的路上 但愿南京挎友返程时我们能够相聚
回复 181# 挎子有毒
都是被逼得,被逼得!!我多想抛下所有跨上铁骑绝尘而去啊,可现实容不得我在生活面前撒泼,所以我只能这样被努力着,被奋斗着!!
静静的等待,
哈喇子哗哗地  哈哈
哈喇子哗哗地  哈哈
老梁 发表于 2011-7-27 19:23

有没有人管
回复  挎子有毒
都是被逼得,被逼得!!我多想抛下所有跨上铁骑绝尘而去啊, ...
翼焓 发表于 2011-7-27 10:39

你比我强多了.你是在干你喜欢的工作.在不断提高艺术修养的同时也陶冶了情操.每次精彩的演艺还能给群众带去视听大餐.而我却在商海中努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶努力奴隶.说不准哪天就在大海之中迷失了.没办法啊.想让钱做咱的奴隶.前期要先做钱的奴隶啊.
有没有人管
霞客丁 发表于 2011-7-27 22:43

这个真滴管不了