挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

骑着挎子,把科尔沁草原放在心里,去诠释绿色的记忆

丁大侠一路旋风般走着,每天关注着。
多发些车子风景人文花絮的片片,吃喝够给车友们曝曝光也罢,终归这一 ...
基地闲人 发表于 2011-7-24 15:59

咱都是挎友、没啥名人的有空聊
丁老哥,秘书长一行不好意思啊太忙了没时间去送你们,祝你们旅途愉快!欢迎下次做客承德!
至箭无敌 发表于 2011-7-24 19:00

南京挎友内蒙古行 北京站!
凌晨4点接到霞客丁的短信.告知已经顺利到达北京.
由于行程安排中午必须出发.丁 ...
挎子有毒 发表于 2011-7-24 19:06

挎子有毒短信。丁哥:带所有挎友中午12点在朝外大街昆泰国际大厦三层,花渡,不见不散
你夫妻俩确实是很讲究的人,心意哥领了,除非下次去北京,喝茶吃饭聊天,大排档马路边,家里,地方由我挑,咱不讲排场才行。
什么是幸福?幸福不是房子有多大,而是房子里笑声有多甜;幸福不是开多豪华的车,而是开着车能平安的到达自 ...
魔力女孩 发表于 2011-7-24 22:51

挎子有毒和魔力女孩在这组照片和回帖当中,摄影水平和文采,那是杠杠的,众垮友细细品味吧!!
魔力女孩很有文采,顶起来~~~
丁哥,我的路线采纳了么???
刘胖子 发表于 2011-7-25 06:37

胖兄弟,先把你的好意和盛情领了,容我们在通辽把各个局都解了。自由脱身时,定会考虑!
丁 哥们   我建议你们到我们呼伦贝尔  尤其是你这次带着妈妈出行  我们呼伦贝尔的大草原也是中国最美丽的草 ...
江湖浪人 发表于 2011-7-25 06:50

江湖浪人兄弟也来了~
有毒兄弟。我问您一个问题。这丁哥的老母亲怎么就十七岁了呢。您这是恭维老人家呢。还是把位置搞错了啊。要 ...
鸣风游子750 发表于 2011-7-25 08:19

人越老越童心 此话没错
丁哥们`到哪了`行程如何啊!         怎么没有更新!   发了信息没回我! 尽量更新! 别让我不放心!  本来没有把 ...
雷锋ing 发表于 2011-7-25 17:16

骑行很累,下雨。。。也没怎么看手机,您的盛情大家全领了!
回复  挎子有毒

有毒这次是你不厚道了啊,这么有意义的事也不说吭个气儿得,哎,害我在电脑屏幕前 ...
翼焓 发表于 2011-7-25 17:27

有本事你现在赶过来~!等你!!!

回复 162# 霞客丁
扎旗,塞上江南,你有移动房子,可多玩几天!!!远离国道,!!!这地儿距离阿尔山100公里左右,距离扎旗150公里左右!!!我能力有限不能表现这地儿美!!大家见谅!!!