挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 魅影

直排和鱼尾的区别(请教)

哈哈!容易引起公愤

以下是引用菲德尔在2006-9-4 15:55:48的发言:
改直牌吧,你满大街的人都看着你,你的邻居都会喜欢你的,要是你着了车半天不走,再轰几手油,我包你楼上西瓜皮下来。整个小区你的车是最拽的。!!!!不过动力是有改善的。

[em04][em04]

改成直排会影响低扭,特指长江750,这是两代长江驾驶员的共识,究竟为什么不太清楚。
   是回压的问题,没有了回压车子没有扭举,这样在越野时很不利!
在直排上打些眼,声音会小很多.还挺好看.好看这点要看自己审美观点了.
对于长江来说,出气太痛快了不行,堵的太厉害了也不行.

简单的改直排,作用不是很大,还有可能造成低转无力,排气系统是应该和进气系统、点火系统一起改装才会有好的效果,而且一般非竞技改装的车,都是要照顾日常行驶的,所以也要照顾低转的扭力,排气是需要一定回压的。

我个人认为,侉子的转速比较底,最高也就应该3000转吧,而且主要是低转扭力,所以还是要有回压比较好。

我选择,把鱼尾的小尾吧锯掉,声音好听,排气通畅,又不影响外观!

[em01]

鱼尾据掉好~ 斜着下台阶不磕碰~

谢谢大家了!我会参考一下你们的建议.

动力实足!我的车在第一次跑长途的时候原来带鱼尾消音,根本跟不上队伍,最高也就能到80迈,回来后把鱼尾给卸掉后,那可是动力实足!有尽,上到100还是可以的啊!哈哈,还省油。本人亲身体验!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
     发现病毒,大家不要信!