挎子联盟

注册新用户
搜索

登上孤岛去烧烤 开船湖里忙钓鱼

报歉昨天我先走了,难道你们去露营地有接作喝啦??
报歉昨天我先走了,难道你们去露营地有接作喝啦??
江南猎手 发表于 2011-6-9 23:47

何止接着喝呀,零点我接到电话,叫我带一箱啤酒。我在镇上烧烤点,带了烧烤。。到他们露营地一看。。一个个东倒西歪。。一瓶白酒和一箱啤酒喝的精光。。,。。
一看照片就知道 他们喝大了!
我庆幸他们没被抓醉驾现行.
醉生梦死后,留下了什么?快乐?还是幸福?我想除了空虚还是空虚,如果是家人看到如此照片该如何伤心,吃喝玩乐时有无念想家庭\工作\财富.活动的频繁给人生带来了什么?朋友??清醒吧.这样下去,家庭\社会都会离你们越来越远,正常的交际,正常的游玩会增进友谊,象这样只会给人生再添一种不幸而已
忠言啊!!不过我的朋友们自制力还是不错的,喝酒是不开车的,到露营地再喝是没问题的!

[quote]醉生梦死后,留下了什么?快乐?还是幸福?我想除了空虚还是空虚,如果是家人看到如此照片该如何伤心,吃喝玩 ...
挎子婆 发表于 2011-6-11 09:50
[/quote]
        挎子婆此言差异!在如今工作、生活压力都比较压抑的情况下,男人们,难道就不能有一个缓解的方法、有一个健康、愉快的爱好????。。
玩侉子的男人,偶尔吃喝FB是免不了的。黄赌毒恶习是不会也不能沾的。。。当然喝酒是坚决不会开车的。。。这样的活动一个月搞一次。相信挎客们是向往的。。。
平安幸福是我们爱挎男人必须的。。。。

楼上的二位不要争执了,首先我代表飓风车队感谢各位挎友的支持。作为一队之长,我会让我们车队健康的发展下去。。在不影响工作、生活的情况下。无论大小活动,必须在安全得到保障的前提下开展。今后FB活动中,我们队员酒坚决不可过量。必须保证开车不喝酒,喝酒不开车的原则。。。飓风车队全体队员及家庭-永远身体健康   一生平安-万事如意!!-!!
顺祝顶贴的所有挎友:全家幸福!!一生平安!!!
为什么那么多人迷恋挎子?(转)
远岫青岚    发表于2008年05月26日 20:35 阅读(41) 评论(1) 分类: 爱在手
     或许我相对于他永远正统一点,永远安静一点。可是这并不妨碍我欣赏他的生活,因为我也渐渐融入其中了。
  他喜欢挎子。o(∩_∩)o...呵呵,老实说,一开始我觉得他太老土了,玩这个二战中的东西,有点法西斯的味道。他一天津津乐道他的挎子时,我总默不做声。看着他忙前忙后,又是上漆,又是买零件,整天弄得一身油,乐呵呵得进我们办公室洗手。我心里暗暗笑他:疯子!
   这段时间,收拾挎子成了他生活中很大的一部分。他告诉我:这周就会弄好了!眼角眉梢的笑,总让我暖暖的,只要他喜欢就好,我都同意。
  看他焦急地等组装发动机、布线、调试,终于,大修完毕了。
   他迫不及待的带我去玩。这时,我也才有点明白为什么那么多人迷恋挎子。
   挎子费油,老有故障需要敲敲打打,。   
   可是,它很拉风,穿城而过时的动静很张扬也很过瘾;像个孩子一样需要你的照顾,你的心思细密的投在它身上,包括感情;相对于普通摩托车来说,它的安全系数高多了……其实我最迷恋的是,夜色中,坐在挎子上,耳旁呼啸而过的风。那么贴近自然,融入夜色中,纯粹而真实的感受自然的气息。儿时在乡野间奔跑,泥土的芬芳,鸟叫虫鸣,如画的山水,因为有了挎子,穿透时空,又一次来到眼前。那么的亲切,那么的野性,那么的贴近我的心思。
   还有一点,男人骑挎子,那阳刚之气就像杯中威士忌的熏香散逸弥漫出来,击中你,让你迷醉!
人生得意须尽欢 偶尔的一醉方休 这个可以有