挎子联盟

注册新用户
搜索

登上孤岛去烧烤 开船湖里忙钓鱼

只要没玩物丧志,只要不影响家庭和别人生活,我认为这个爱好也算是小雅,总比男人的其他爱好强些吧,挎子婆肯定也是某位挎友的家属了,正确勾通,互相理解,会有个理想的结果的
只要没玩物丧志,只要不影响家庭和别人生活,我认为这个爱好也算是小雅,总比男人的其他爱好强些吧,挎子婆 ...
雪雷 发表于 2011-6-11 15:47

雪雷挎友言之有理,玩物不要丧志,挎友们要经常和家人多多沟通。。外面有很多人对我们挎友不理解,那无所谓,如果家人再不支持、不理解。。那可真是。。。。。。。这方面,本人自认为做的还可以,家里的老婆、单位的领导都很理解。。这个爱好毕竟不是什么恶习。。。开着挎子,确实让我得到一种说不出美妙的感觉。。没玩挎之前,工作之外整天坐在电脑旁。。。头不混,眼不花是不会离开的。。。要不就找人掼蛋。。。那日子过的昏天黑地的。。。。。。这辈子,就玩挎子了。运动、、美景、新鲜的空气。。永远伴随我们。。有什么理由不选择我的挎子??!!!
回复 32# 军警832

队长还是挺让人尊敬的一位挎友,其实玩挎子已经从没办法到无可奈何,到现在基本也很默认了,但却发现违背了队长言论的初衷:建立一个健康向上的团队,从最近看来活动太频繁,也太极端,已经严重到影响家庭和生活,甚至工作了.玩挎子说白了也不是什么了不得的恶习,正常出去旅游旅游,偶尔露露营,给枯燥的、物价飞涨的生活带点乐趣,这个都是能理解的,但看那照片,衣冠不整,喝的东倒西歪,就这种形象,家人看了是什么感觉,已经有几次了,只要是挎友在一起,必喝到极限不可。让家人很心疼,都是有家庭的人,这样的玩法试问世上有几人能接受?
    真诚的接受各位挎友家属的意见,感谢你们的支持,有一点请你们放心:无论什么活动,必须在确保安全的角度上进行。。在喝酒的问题上,确保不过量、不失态。。时刻保持一个良好的、健康的挎客形象!!!

女人啊!!你们别身在福中不知福,这辈子你能碰到个只玩挎子的男人做你的老公,是你的运气好,如果你嫁了个吃喝嫖赌,招摇撞骗的老公,什么家庭,什么事业,才不管呢,呵呵,你能怎么办??我想剩下的你会整日以泪洗面,哭爹喊娘,我的个命咋就这么苦的哦!哈哈哈,你肯定在想我老公要是不瞎玩就好了!!哎----你就知足吧!小老百姓的生活有什么不好,拿你老公跟李嘉诚比,现实么?还有句话叫《箍紧必炸》你听说过吧!NND,今天说的够多了,不说了,本人初小毕业不太会说话,得罪了!
说得好!,玩挎是一种爱好,乐趣,家庭,工作两不误才是,支持健康的玩,快乐的玩,安全的玩,照顾家人的感受是必须的!飓风是健康向上的,支持杜绝一切不文明。

向往自由的人心里都有一个振翅高飞的梦,驾驶跨子最接近飞翔的体验了。庄重而富存在感的外形、军绿色彩、裸露的心脏和沸腾排气声,跨坐于这样的钢铁情人之上,在速度的快感下与空气摩擦,产生如风般自由的幻觉。

沸腾声浪,过滤掉生活中的浮躁与纷杂,过滤掉人性的浅薄与虚华,是一种洞悟灵魂的大智慧,让激越的生命走出平和清美的妙章。非长途跋涉才有激情,夕阳下小跑跑也是非常惬意哦。~~~~~~

转载于淮安时光原著。。。。。。。
。。

向往自由的人心里都有一个振翅高飞的梦,驾驶跨子最接近飞翔的体验了。庄重而富存在感的外形、军 ...
军警832 发表于 2011-6-13 11:28

时光说得太好了,他太油菜啦.
感谢大家  
侉子婆自己用着虚假的哭泣和呼喊刻意的欺骗一群玩侉子的单纯男人,今天或者几天可以拿个影后,但是做人做事都得经得起时间的检验。再次感谢大家为一个爱侉子的男人作出如此多的辩解和维护,真假和错对终究会让时间剥的精光,我们只希望回顾在将来时间沉淀下的自己还不算丑陋即可。
好多好多的话  不想说了
只要没玩物丧志,只要不影响家庭和别人生活,我认为这个爱好也算是小雅