挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

转向阻尼器

这个拐弯的时候会不会比平时费劲啊~~
是啊哪里买的教练,分享给各位造福挎友
强烈要求分享!!
等教练吧最长和最短尺寸量出来后我就买一个回来试验一下。下固定点采用教练的方法安装,我们这些M1车型的上固定点应该放到什么地方比较合适呢?请教练指教。
这方向阻尼可不是后买的,早期赛侉上就有,最起码我见过实物,呵呵,请教练指正
二力说的对!
等教练吧最长和最短尺寸量出来后我就买一个回来试验一下。下固定点采用教练的方法安装,我们这些M1车型的上 ...
文杰的男人 发表于 2011-5-23 23:26

上接点可以参考这车的做,毕竟不管是伸缩前叉和摇架,下连扳三星是一样的,只要左右转向时不碰油箱就可以。
这阻尼里面只有一个活塞,加点黄油,不是液体的油。
今天量长度和直径。

用不同长度的也可以,调整安装位置就行
可以到拆车场拆个切诺基用的实验看看,这玩意不容易损坏,不漏油并是克莱斯勒的,拆下看看有双向阻尼,说明无故障就拿下,要找不到买个全新克莱斯勒的两百多,万里路的一百多,淘宝上卖的很多,质量很好不用担心漏油的。就是可能阻尼过大太硬了,不过硬也没事,调整力臂找到合适的地方可以解决

我觉得这东西普通车没必要用,听说调整得好不晃把,可以撒手,因为晃想换的建议先车上找问题,车不能带病上路啊,实在调整不过来,或者嫌麻烦再用,安上了即能保持方向稳定又轻盈,并解决问题那是好改装,值得一用

教练的车用是有原因的,他的是越野赛车,经常跳来跳去,对方向的冲击很大,容易失控所以要安。
比如JEEP2020原车是没有的,在越野的时候方向容易打手,造成受伤,安这东西就好了。
回复 19# biluoxue

顶。。说的不错