挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

24小时一千二百公里北京南京高速行…

丁哥一路辛苦啊.注意身体.安全第一啊
挎子有毒 发表于 2011-4-7 18:16

感谢老弟、下次回京有空一起跑车
这一路拼的不是体力,是意志………………
小凯 发表于 2011-4-7 19:47

是的............严重的自虐倾向。。。。哈哈
路上注意安全,一定要把车整理好在上路,祝你一路平安
超级猛男 发表于 2011-4-6 22:12

谢猛男..............平安到了

几张用单反照的....后面骑挎,拿取像机不便、就用手机拍了、等白天找到小读卡器在多上PP.
...........上高速用透明胶带把头盔面罩沾住、超级防风保暖...南京车友百里相迎....

昏睡了不知多久,算是缓过来了、现在回想那一夜,真的非常难熬、多少次思想斗争想放弃、下高速找家宾馆,好好睡一觉.换身干衣服。但我很清楚下去,就上不来了、北京到南京全程高速的梦想破灭、今后很难再有机会、...再加上,下大雨身体湿了、没地方躲雨、浑身冷的颤抖...脾气上来,一不做二不休的走下去....其实完全用在全程骑行上的时间不长,...中间有休息、躲雨、用手机发贴现场直播、记得第一楼贴是当天夜里1.30,在一处立交桥下躲雨时发的,可能妞妹早上帮我改错字、时间显示八点亅、用了一个多小时、手打抖字打不好、也不知那一夜温度怎么那么低...或者是饿、冷所至..
        出北京一处领卡、天津、河北、都是照小客1收费.交完钱票据要留好、以备后面证明所用..山东界会拒绝摩挎入境、但很难处理、因为旁边沒有路可下去、一般他们会让你在收费站掉头、听他们说,以往是这样处理方法、我采用不给卡.车不动的原则、人下去理论、后面被赌的车辆就会狂呜嗽叭、加重他们的压力、我用前面票据,说事实讲道理、北京、天津、河北都可通行、我钱已交、是不可能掉头的......

..........出现这局面,是你们政府造成的、山东不让进、那该是你们和河北之间协调、河北就不该放我过来、或收费处有出口、方便我下去..此时语言温柔态度坚定..高速巡警一般不会主动干涉、但受他们邀请处理,才会过来、我一样如上解释、巡警例行手续,首先查验证件、可能行驶证照片,和现车外表差距大了点、确实很大...引起怀疑、核对发动机和车架号.神啊!差点这车就沒了、亏了骑回南京想法早定了、所以南京真牌、行驶证邮过来、坚决让白杰夫把车架号、发动机号改过来.用坚决一词,是因当时他说没关系、只要是真牌照、证件就行、一般不会查、要听他的、这次损失大了.
         好在玩挎十年、知道这次全程高速肯定会有麻烦、所以早做了个准备、经过协商,他们同意我从前方下去、沒想到的是,开车送我下去的.是好心巡警,放我通行..若不放行,结果一个、我照走不误、我是不会下去的、看过我从海南高速全程回南京贴,该了解..我会闯回南京的。。。
    结果还是意外的好.......

.................原先考虑连夜走,管理会松懈、也容易闯关、但省界都有收费站、巡警值班、进入江苏地界、巡警首先拦下我检查、由于怕巡警注意发动机号,我坐车上挡住号,不下来递上证件、巡警说关闭钥匙、人下来..我说对不起,警察同志、我非常疲惫、不想下来.有事你说吧.他问从那来、我说从北京、开了一夜、也如实把前面情况,做了介绍、票据也看了、随后证件还我.开始闲聊、我那有这心情啊、能通行吗?巡警说要问他们,指收费站。。
回复 73# 霞客丁

事情說開了就好,只要平安就比什麼都好. 大朋自責了好久!!!!!!

我沉稳开过去...收费员去请示、来位年轻站长..我把情况介绍下、把山东也说成是领卡、站长仔细疑惑的听我说、仔细核对前面票据、问怎么少山东票呢..山东票当然不可能有、我一边在包里乱翻一边喃喃说道、哎刚才还在呢/那去了、平时不爱说谎的我,此时脸不红心也不跳.......
           又开始以情为哺、你看我一千公里下来了、终于回到家乡了、就别为难我了..站长大度说到、我不能给你卡、担责任、你退出去、到最边上、大货车过时、你跟过去吧、感谢江苏徐州界这位年轻站长、让我成功闯入最后一程关卡...