挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

24小时一千二百公里北京南京高速行…

您好老丁!因你开挎子自在路上怕你不方便!没打电话给你!昨天晚上看你的帖子!很佩服!一路辛苦了!车把跑偏应该给高把和前盘刹没有关系!回来是联系!
老丁,
我刚从小田那听见你的问题,我一会要去老商那,去了解一下是什么问题. 问题出来了,就要了解一下始末,再来下定论.我在老商那里4年多了,对他我还是只有信任.
我们一同才去延庆回来,路上您的车子边车,又跟老商的车撞了一大下,回来时不知如何,是否那一撞的影响?还是因为改了高把及碟剎造成的?
您在去延庆的路上是否有任何感觉不对的地方呢?
无论如何,平安回就是最好!!
老丁,
您是骑那台是这次刚从白杰夫那买的BMW引擎的车子吗?老商还帮您把车架龙头那的空焊接点补起来,是那一台吧?
回复 1# 霞客丁

左拉右推千里路
             多少辛酸腹中苦
      南望金陵城,可怜车跑偏。
      豪气掩不住,铁汉迎风雨。
危难之时见手足。联盟有“丁”越幸福!
丁哥一路辛苦啊.注意身体.安全第一啊
这一路拼的不是体力,是意志………………
你好老丁!下午打电话给你可能不放便没接!你什么时候回京咱们细聊吧!商
一看主车外倾,二看边轮前束。霞客辛苦了。有没有试试r75的极速?等缓过来了,算算油耗,介绍一下高速行驶的 ...
格蓝特 发表于 2011-4-6 21:10

你说的对、是前束问题,南京技师解决了。一共加四次油.140左右一箱油.R75极速还没试、新车.120偶尔超车一下、
您好老丁!因你开挎子自在路上怕你不方便!没打电话给你!昨天晚上看你的帖子!很佩服!一路辛苦了!车把跑 ...
宏摩挎 发表于 2011-4-7 14:55

回来生病昏睡一天、给你带来不好印象和误会深表歉意.回京聊