挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: grace

长江750M1的边驱装机首试成功了~4楼第一期试车视频更新完毕~一楼有福利

这也太牛了。。。顶
看一次顶一次!!!

两驱当然是好。但主要还是在驾驶技术。呵呵本人驾驶单驱的M1照样爬45度角的驼峰。(边斗里还坐个人)(那是中国汽车联合会的专业越野汽车赛道)当在10几米高的驼峰下来的时候边斗里的人脸色的都吓白了。哈哈哈哈
回复 203# 亳州市挎子迷

你好,到时候会在论坛里发帖的~谢谢关注
回复 206# 楚韵荆风

你是一个运动员吧?哈哈哈~~
说实在的,吊轮能跑一箱油,过独木桥换边轮胎的也大有人在,但是那只是小部分人,大部分人上45度角还是挺有难度的。我做这个边驱是为了提高通过性,视频里的那个斜坡,如果要是没有雪,很多人都能上去。但是就有雪来看,技术再好,没有边驱也是上不去的。我之所以想让边驱市场化,就是希望大部分人技术水平有限的人也能做到轻松爬45度坡及各种以前去不了的地方。
207# grace
那是相当的高。。。。
回复 206# 楚韵荆风

刁斗有力。。。
zzzzzzzzzzzzzzzz
回复  楚韵荆风

你是一个运动员吧?哈哈哈~~
说实在的,吊轮能跑一箱油,过独木桥换边轮胎的也大有人 ...
grace 发表于 2011-3-27 21:39

你误会我的意思了。我对你研制的边驱很感兴趣。我再声明一下我不是运动员。很多事情不是车的问题。驾驶技术和多年的经验相当重要。吊轮能跑一箱油,过独木桥换边轮胎这些都是我10几年前玩过的小儿科了。呵呵。挎子没有边轮照样骑(而且是繁华的大街上)包括等红绿灯。呵呵你的边驱投产的时候我要一个。安在我的赛挎上。那就更完美了。因为有了边驱我爬台阶的时候也就更顺畅了呵呵
回复 212# 楚韵荆风

你也误会我的意思了,我估计你就是军体校下来的(还是叫体工队的),早些年我这边只有这种部门才有练赛挎的,我最早看见赛挎就是我们这边军体校的人骑,当时我就特羡慕他们的技术和他们的车,不过现在我这边已经没有这样的部门了
    我正需要像你这样的挎友,对自己的驾驶技术以及自己车的性能都非常了解,这样能很客观的对这套边驱系统做出比较准确的评价。