挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: grace

长江750M1的边驱装机首试成功了~4楼第一期试车视频更新完毕~一楼有福利

没差速拐弯易磨胎,高速拐弯等于自杀
我也很关心差速器,不装不知道效果怎样
额。。。。听说部队准备取消+0 600的定单了。
回复 174# 三分钟

你好,首先我们这套边驱系统是为了提高通过性而设计的。
   就是因为没有差速器,所以才要设置离合机构,在铺装路面根本无法使用边驱动。如使用,后果如你所描述的情况一样。铺装路面行驶时必须将边驱系统分离开,使边轮处于随动旋转状态。即便是有差速器,在铺装路面行驶时,也必须解除差速锁,否侧后果也如你所描述一样。
回复 175# 我叫小丁

你好,你可以看一下现代生产的乌拉尔是都没有差速器的。我们先不谈差速器好不好的问题。有不少兄弟都问过我关于差速器的问题了,我有自己的看法,详细说比较复杂,咱们先看看这样的一个事实。乌拉尔的生产厂最初也生产过带差速器的边驱系统,而在技术不断革新和进步以后,差速器反而被取消了,改用了现在手动离合的边驱系统。我个人认为普通的差速器装置不适合我们边三轮使用。

还有一点很重要的事项,需要大家引起重视:
这套边驱系统是一套越野装备,它能在很大程度上提高挎子的通过性,但它不适合在铺装路面使用,也就是说,在你不必要使用边驱的时候,请你将边驱系统分离开,以免给你的驾驶造成不必要的麻烦。
回复 176# biluoxue

不知为何,愿闻其详
诚心要一套警挎的边驱 现在有吗
回复 180# 木木

你好, 目前还没有量产哦,顺利的话,湘江的边驱5月中下旬大概就能出来了,现在我们要先尽量做M1的量产。湘江量产的时候一定通知你,谢谢关注

高人。给力。南昌厂要是有您。。。
提钱预定一套、、、、
盼早日量产。。
这车动静真好