挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎挎

广东“挎粤长江”摩托俱乐部成员介绍(不断更新...)

36、网名:---(暂无)

吴宗队
现居阳江

34岁
已婚  3孩子
3辆车 BMW 夏利 黑侉
职业 剪刀厂老板
兴趣  啤酒 妞 旅游
理想  45岁退休

图片待补。。。
有兴趣加入车队的省内朋友
可以先加挎粤长江官方交流群(118417162)进行交流
进一步了解车队后可正式提出申请
欢迎大家
我是广东边境的  土楼(笑天)想加入广东大家庭
土楼(笑天) 发表于 2011-3-2 15:55

邓乐斯住址:广州从化广州挎粤长江车队成立,我是第一个就报名的,虽然我当时有的只是一辆警车,经过厂里师 ...
挎挎 发表于 2011-3-1 16:17

你也是从化的吗?

37、网名:飞将

飞将,山东济南人。
07年开始玩侉子,还是07的一个机会在江城武汉得见咱们的战车,一番周折才把它接回广州。
本想与它好好相处一下可就是实难驯服,经常我骑着它出去了它让我推着它回来,不过哥们也有牛的时候,咱曾经晚上7点多骑着车到黄埔大道石牌段上去与骑摩托的巡警同方向行驶。
后来09年的侉越长江聚会时咱的车正在家养病聚会没去了,之后才联系了我们的朱大哥。
从此往后战车归队人入群。
最近张秘书长潜水阿,好久不见上来冒气了

38、网名:游条

第一次接触长江750是在1996年刚参加工作不久,经常看见单位的姓周的英模开着一台军绿jk,现在想起来应该是24匹的M1,车头还插着“警卫”的旗子,很过瘾!
后来,英模退休了,这台车一直放在车库里,再后来单位搬迁,这台M1就不知在哪里了。这十几年来他一直在打听她的下落,最近有了一些线索。
一直以为长江750不再生产,一次偶然的机会知道了广州从化还在生产,考虑了48小时下单买一台亚光军绿32匹,经过几个月的焦急等待,终于在2011年会前一天才接触到他朝思暮想的小三,从此走上了拥挎之路,做个有挎之人。
最近张秘书长潜水阿,好久不见上来冒气了
tomsong 发表于 2011-3-4 11:46

不好意思,刚从上海出差回来,忘了带电脑,所以几乎一周没上来喘气,望请谅解。
上来呼吸下。我的jk也准备发动了。。。。。太让我激动。