挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

羡慕啊,只有再次顶起,再祝快乐平安,吉祥如意
回复 257# 妞6

难能可贵呀  为了天下的挎友  理解万岁
回复 265# 妞6

巾帼不让须眉
恭祝海南之行的挎友们   归途如虹
回复 303# 大道无痕
呵呵呵,谢谢你动听的言语。其实,幸福在于满足,满足在于自由,希望有一天,联盟所有的挎友们能自由的开挎,聚会,行驶在美丽的,向往的地方~

DSC_2531_JPG_thumb.jpg 回复 294# 霞客丁“ 曝光指导员同志的胸围”、、、、
指导员在海南吃海鲜,增肥喽~嘻嘻嘻哈哈哈呵呵呵~~~
回复 300# 小鸟飞不高 DSC_2327_JPG_thumb.jpg
                                 才让东智是不是在挖野菜啊?户外专家就是不一般啊,能力超强!
霞客丁宁愿作个光头孩子而欢笑
也不作胡子灰白的国王而统治!
回复 286# 刘胖子

我们的房车和挎子
停在美丽的三亚湾,怀抱着一湾碧水,透兰的海水,洁白的沙滩,赤脚走在松软而细腻的沙滩上,感受着徐徐椰风,看着海边嬉戏的人群和沙滩上悠闲自得的人们, 在灿烂的阳光下浪花也跳跃了起来,一切在碧海蓝天的映衬下都显得那么地美妙。而面对浩淼无垠是大海,倾听着海浪的声音,顿时整个人的心胸豁然开朗,一切的烦恼与不快都被冲走,难怪人说这是一片忘忧之地,在这儿我们可以尽情地享受着阳光,沙滩,椰风海韵带来的无限热带风情。。。。

.........这位朋友是残疾人,前年骑躺车走完青藏线,现在三亚一家度假酒店工作、昨天下午,开部刚买的BYD轿车,把环卫老头揰飞了、我天黑赶到医院,送钱过去忙一天、这年过的......可惜人还是没救过来。更要命的是他还没驾驶证.....无语
你们太腐败了!!!