挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

回复 258# 人生过客

嘿嘿,这第二梯队的言下之意,就是还有第三梯队呀~嘻嘻哈哈呵呵~
回复 257# 妞6

真是想不到
我刚从三亚回来
又要飞过去了
还是在春运期间
心疼我的人民币呀
回复  妞6

真是想不到
我刚从三亚回来
又要飞过去了
还是在春运期间
心疼我的人民币呀
妞6 发表于 2011-2-2 11:10

我转载的,妞妞参考一下吧,大不了我开车送你们去三亚,车大,坐的下。
http://www.yododo.com/group/t/012D9E54BC853CE6FF8080812D9C8541
海南动车组美兰站就在美兰机场旁边,在地下,离候机大厅300米左右,号称和机场是无缝对接服务的。
海南的铁路是分东环和西环的。两条铁路是不一样的
东环是新开通的动车,只在海口和三亚之间的海南东部运行。
西环好几年前就用了,西环是普通铁路,直接出岛的。

东环的海口至三亚的发车时间是从早上7点至晚上8点:30分。
三亚至海口的发车时间是从早上7点到晚上8点10分

东环海口往万宁方向最晚的一班是晚上8:30分发车。
机场附近有美兰站,就在美兰站买票上车。

所以你8点到美兰机场的话还是有时间买票的,
只是最近票紧,当场的话可能没票买了哦。
建议你做好准备。 拿美兰站的售票电话给你,先电话咨询下吧!
美兰站售票电话:089831923862
回复 262# 海南赛车
真是义气的海南赛车啊,还没到海口,就能感到你的热情,为我们去三亚,你费心啦~春运期间出门可真麻烦呀,多亏有你的指点,再次感谢!

回复 262# 海南赛车

“妞妞参考一下吧,大不了我开车送你们去三亚,车大,坐的下”
大过年的,我们的飞机又是夜里到,怎么忍心要你送,也不忍心让霞客丁开房车来接,再说夜里开车也不安全啊,真的,为你的义气感动,期待海南相见!!!放心!我能解决,常出门的,如有困难,我一定会找你的,呵呵呵~~

JULIANWZX18224558734.jpg 回复 253# 霞客丁
就要去西线的莺歌海

等你们在三亚
晒足了太阳
吃够了海鲜
我们一起
游海南西线
那里有
尖峰岭的蝴蝶王国
那里有
中国最美的莺歌海
观日出日落
赏烟霞缭绕
天池映月
银河飞瀑
古道幽洞
卧佛仙山
体验千年古盐田的沧桑
和热带雨林的神秘
想象挎子突突的轰鸣声
在土地上飞奔
上上下下颠簸的情景
除了一塌糊涂的陶醉
你别无选择
如果说
三亚是没有冬天的地方
那么
西线就是没有夏天的森林
太喜欢原始的西线海南
愿一群闯海南的挎友们
有着海一般的胸怀
深层次的享受海南吧
。。。。
好样的 ,支持这样的活动

不用客气,早就邀请你们来海南了,有什么需要尽管吩咐,随时保持联络。。。
对于男人来讲  挎子=毒品
由俺,老陈,妞6,陈夫人组成的第2支队伍将于初3飞到3亚,共同进行深度腐败游,,,,精彩继续。{ ...
南京大牌 发表于 2011-2-2 10:03

祝全省全国的挎友身体健康,万事如意