挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

一番激烈的思想斗争后
又溜进来看这个帖,真是让人心驰神往的宝岛啊
生活和生存,一个天堂一个地狱
我忍。。。
神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往神往
回复 136# 小鸟飞不高
黑挎可是正规的南京大牌哦,而且是南京最后一辆上牌的挎子,这意味着还能骑十几年啊。
回复 137# 霞客丁

在南京时,丁就介绍了此家文昌鸡店,是最正宗的,。。
每天看此贴,那真是心潮澎湃啊,恨不得立马飞过去。呵呵。
清爽的空气,南国的风情,引擎的轰鸣,挎友的情谊。。。无不令人神往。
紧急求助:电瓶不充电,换了调节器和硅整流以及钻子以后,电瓶还是不充电,迷惘中,忘各路神仙指点一二。。 ...
霞客丁 发表于 2011-1-29 21:37

想来不会是定子部分出问题了吧?挎子电路也不复杂,不过发电部分和汽车一样是三相励磁式发电机,首先得有励磁电流给发电机充磁,所以先检查一下可有励磁电流后,再向下排查。祝兄弟们把挎子的故障早排除,继续快乐之旅!静候佳音。
回复  霞客丁

没有风暴
船帆不过是一块破布
不常出问题的挎子
就不可能有修修补补的乐趣
想成为幸福 ...
妞6 发表于 2011-1-29 22:36

妞6时刻都保持着积极向上的乐观主义精神,此行如果同去,战地的宣传工作那定是第一时间紧紧跟上。
请问霞客丁,发电故障解决了吗?
回复 165# 人生过客
由于丁的电器在油箱下,维修不方便,昨天电话得知又买一新电瓶,用房车充电,轮换用,尽量不用电启,避免夜路,一个电瓶用3-5天没问题。