挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

DSC_1745_JPG_thumb.jpg 回复 103# 海南赛车
28晚渡海到海口已是深夜,在夜色中和海口来个亲密接触。海口的温度不高,属于亚热带,加上天阴,还有点冷飕飕的。
一排排整齐的椰子树与无数的热带植物交相辉映,在灯光的照射下,别样的妩媚。一派岛国的风情,骑挎子行驶,几乎分不清那是街灯那是椰子!浑然一体,一切都那么自然。
海口的服务业真发达,天桥上站满了街女,向路上的单身男人兜售自己。朦胧又诱人!{霞客丁口述}
回复 81# 时光

29号到达文昌,他们就是冲着文昌鸡去滴!指导员的最爱,嘻嘻哈哈呵呵~~文昌鸡,海南最负盛名的传统名菜。号称“四大名菜”之首。1936年,当时国民政府财政部长宋子文回乡探亲,准备在文昌召开一次全岛性大会,各县选送佳肴。恰逢“西安事变”,大会未开成,但宋子文把部分美食带回广州,供众“官员”品尝,文昌鸡由此传扬东南亚。
你把你的车留给小唐一台吧,你在三亚湾带妞的跨子已经死亡了,是西安小广的好车啊。
在三亚被联合执法给收 ...
海南赛车 发表于 2011-1-23 09:13

可惜了,上次我去三亚差点跟他们打起来。他们要没收我的孔明灯!呵呵,最终还是没让他们得逞!
回复  时光
                       以一种最自然地姿态,揭开我爱挎的头巾,哈哈~听心跳~咚咚咚~

一 ...
霞客丁 发表于 2011-1-28 21:35

老大!京A的牌照!厉害!
昨天开车去河北参加婚礼,路上看见一标牌--香港2239公里,澳门2***公里,心里那个燥!
就想骑跨子奔过去!不由得车速都提到快200了!
佩服几位的行动!
回复  时光

29号到达文昌,他们就是冲着文昌鸡去滴!指导员的最爱,嘻嘻哈哈呵呵~~文昌鸡,海南最负盛名 ...
妞6 发表于 2011-1-30 09:59

秘书长,他们的车修好了吧?
向往挎子海南游,西藏行,漠河行.
回复  时光

29号到达文昌,他们就是冲着文昌鸡去滴!指导员的最爱,嘻嘻哈哈呵呵~~文昌鸡,海南最负盛名 ...
妞6 发表于 2011-1-30 09:59

看到此贴,立马想去海南骑跨!!!太想了!
丁大侠海南边车环岛深度游的帖子诱人,照片诱人,带滴美女诱人,侉子诱人,房车诱人,街女 文昌鸡都诱人
回复  霞客丁

没有风暴
船帆不过是一块破布
不常出问题的挎子
就不可能有修修补补的乐趣
想成为幸福 ...
妞6 发表于 2011-1-29 22:36

没有风暴
船帆不过是一块破布
不常出问题的挎子
就不可能有修修补补的乐趣
每天必看。