挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: deepxk

[维修] 我服了 长江750发动机谁设计的?

个人认为。沙铸的箱体较软容易滑牙。。。才用的双头栓
清风影 发表于 2010-12-21 08:15

这才是真正的原因,你想想,螺丝是铁的,曲轴箱体是铸铝的,那个螺丝经常拧进拧出的铸铝受得了吗?所以设计成双头的,拧进去就不用轻易拆下来,在外面拧螺母就是了。
不会拆就不会拆请教就好。
这个和别人设计有啥关系。
你天生就会拆内六角?
一般拆双头螺丝的方法,是在双 ...
abddba 发表于 2010-12-20 20:04

这才是真正的原因,你想想,螺丝是铁的,曲轴箱体是铸铝的,那个螺丝经常拧进拧出的铸铝受得了吗 ...
爱挎子 发表于 2010-12-21 12:17

这位师傅是高手!!
柴油机也这样啊,有啥好奇怪?!我汗!!!
玩750的乐趣就是用一辈子也不一定能研究透它。
俺是LZ  俺真诚的来承认错误来了

今天按照各位高手的方法顺利的拧下来很多螺丝 虽然费劲 但确实管用!开始的时候俺还一边拧一边骂娘呢  后来发现不对 这螺丝怎么两边不是一样的丝 粗丝固定铝体 细丝固定螺母 还有个别部位如汽缸底部 根本也不允许长螺母放进去 这才慢慢明白了设计师的意图 可谓用心良苦啊!后来我就想啊 这事我一个外行都能想到 当人家设计师是SB呢  哈哈哈哈

俺挡着兄弟们的面 俺忏悔 !
这只能说明你...........
还是你对它不够了解。
路过拿分走人
不知道谁设计的    只能帮顶~~~~~~~