挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 我服了 长江750发动机谁设计的?

我服了 长江750发动机谁设计的?

怎么感觉就没有几个拆装很简单的零件?拆转子被卡住。。拆离合被卡住。。。

我知道这个发动机有些年头了 不过就算50年前 莫非没有六角螺栓??

怎么用个螺丝 还用个两头都是丝的  拆掉一头  剩下一个带丝扣的光杆挺在曲轴箱上

浑身上下光秃秃连个把头都没有  上边还有丝也不敢用钳子硬夹

各位高人能否传授一下经验 这东西怎么拆怎么装 既方便又牢固  谢谢了
拆这个发动机 有深深的挫败感  感觉自己前所未有的无能  感觉它无以伦比的强大!!

连个螺丝都拆不下来  我服了
不会拆就不会拆请教就好。
这个和别人设计有啥关系。
你天生就会拆内六角?
一般拆双头螺丝的方法,是在双头螺丝的尾部旋入两个螺帽,把它们互相拼紧后,用板手套住下面一个螺帽旋出螺孔。
坐地板顶帖。
两个螺帽 备一起 就可以拆下了

谢谢各位回复

我的意思是说 身为设计者 考虑稳定性的同时是否也应适当考虑易用性 和六角螺栓比起来 难道这种需要两个螺母拼起来才能拧的东西更有优势?

莫非谁设计了什么东西谁都不会用就证明了他的高明?不知道乌拉尔什么样 不过我估计这玩应肯定是老毛子研究的东西
内六角的容易松,不信你自己试试。
那颗锣丝一头是粗牙一头是细牙
你嫌麻烦可换整段粗牙带头的
哈哈 人家几十年前都考虑过这些问题了

那丝时有原因的

哈哈   你不是搞机械的  你不会明白的

丝去不掉 找2个冒 拧一起 上紧  在退出来 栽丝就出来了

哈哈  750 设计在几十年前 这技术 相当了得

估计现在玩750的  有很多 还不知道 汽油机 工作原理吧

哈哈  哈哈