挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

崩溃了。终于出事了《找到问题了》

回“我为车”,问这问题就知道是内行!
我开始也不知道,后来焊的师傅有说过这种情况不好焊,说要有窍门。有些老气缸散热片有磕碰的,就是这样焊的。
回“我为车”,问这问题就知道是内行!
我开始也不知道,后来焊的师傅有说过这种情况不好焊,说要有窍门。 ...
40匹 发表于 2010-12-14 12:10

大师高看我了,我也是知道一点皮毛,机械还行吧 ,焊接则完全是门外汉!
路过看看,顶顶楼主的帖子
学习学习  
这年头对待朋友能像狗一样忠诚是一种美德。
找到一对URAL750的旧缸和活塞不知道和漂流的配套不?有些拉伤估 ...
机械师 发表于 2010-12-14 07:51

先谢谢您机械师。。
我的是650的。。缸体跟32的相似。。但是要短
我看您的是不是方一点
悲剧成情感剧了  !学习
把缸套取出,裂开的地方重新合拢,用“氩弧焊”补好,外表找平,再重新上缸套!
40匹 发表于 2010-12-12 00:10

同意40老大的说法,技术上是没问题的,找一个焊接技术好的来干。此活关键技术是加工的缸体和缸套的公差配合,这个要查相关资料或请教专业人士,我认为热膨胀系数不是太大问题,极可能是过盈量大了,当然跟缸套的材质也有绝对的关系,那就是热膨胀系数要符合要求,这个选合格产品应该能保证。
缸体好像是铸铁材质的,氩弧焊好焊吗???
我为车 发表于 2010-12-14 08:42

铸铁用铸铁焊条,铝合金的用氩弧焊,不同材质用不同焊条,这个能实现的。
我觉得可以考虑 使用铝合金缸体 缸体散热部分直接使用铝锭 上车床搞定 里面压缸套 这样的话散热会非常好,缸体的薄厚自己也好控制
开模重新翻砂一套,