挎子联盟

注册新用户
搜索

崩溃了。终于出事了《找到问题了》

找到问题了。。是因为狗日的下套的把我的缸体撑裂缝了《没掌握好配合尺寸。》怕我知道,然后用胶给我粘住,,表面磨点油让我看不出来。。看下图。有新的裂痕。有旧的裂痕《胶粘》
首先感谢 乡村武装力量转给我的两台乌拉尔。
车子到了以后就开始收拾。。连续两三天弄到半夜《其实很充实》
因为缸体磨损。严重烧机油。及难启动索性拆了缸体下了缸套
下午套套做好。下午饭都没顾上吃。开始安装。晚上安装成功,怠速平稳。。并且半脚着车。《狂喜》直接上路试车
悲剧发生了。突然感觉左缸不工作。加上是晚上。看了点火正常。油路正常。当拿手电看了一下缸体,彻底崩溃了。缸体从中间裂开了《明天上图》
辛苦几天的成就瞬间化为虚有。有点弃妥。。不过只是暂时的。明天早上起来一定会重新充满希望。继续折腾
初步判断,乌拉尔的缸体壁比较薄《比长江的薄很多。当堂大内径下人缸套后,外壁已经很薄了。 顺便求乌拉尔缸体两幅
DSC00217.JPG DSC00218.JPG DSC00219.JPG DSC00220.JPG DSC00221.JPG DSC00222.JPG DSC00224.JPG DSC00225.JPG DSC00228.JPG

薄有利冷却 坏也是你下的缸套膨胀系数太大 不完全因为它薄
默哀3分钟!~
是的,薄的话散热肯定好,,也有可能是下缸套时候给缸体留下暗伤
晕 哥哥
忙了几个晚上……
我也向缸桶默哀了
慰问一下。如果缸套与缸体的过盈太大,就会挤裂缸体。这个在我修切诺基的时候见过不少。
手边正好有图,看看吧。
这是一个六缸切诺基的缸体,去年做的大修(不是我干的呀,哈哈),因为严重的过热,车主
最后找到了我,一翻磋商,只能解体发动机检查。一拔出缸套,车主就傻眼了,跟我预想的一样,
缸套过大,有三个缸壁都挤裂了。最后给他换了个拆车缸体,重新镗缸下套,至今使用效果很好。
六缸切诺基的缸体,旁边地上扔着的是拔出的缸套。
挤裂的缸体特写。
请教各位老大,下套过盈量取多少合适? 0S   2-5S?
这点也是我一直怀疑的暗伤,,有些细小的裂纹当时看不出来。随时都有可能出问题
毕竟已经很薄了
但是也不能完全确定。只能说明天重新更换缸体继续试验,,
切诺基一般是4-5道。即0.04-0.05MM. 其它各种车型相差也不大。
乌拉尔压缩比不高的。