挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 山西虎子

玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!

回复 82# 风夕

我现在基本有两个思路:一是,就是整车翻新油漆,但是保证保证原色,整理电路,修理机器,更换易损件。二是,油漆不动,整理电路,修理机器,更换易损件。你说呢?
回复 85# 山西虎子

我现在基本有两个思路:一是,就是整车翻新油漆,但是保证保证原色,整理电路,修理机器,更换易损件。二是,油漆不动,整理电路,修理机器,更换易损件。你说呢?
回复 76# 40匹
我要把大家的所有意见在将来车车搞好之后,做成一个经历记录发在网上,以此感谢所有的挎友。
回“山西虎子”,6伏车没有电起动,一般新手基本上很难搞定,你要不怕被丢在路上,可以试试!
至于翻新,这个车根本不需要!漆是原漆,整车一眼看去状况还不错,说明车没有怎么跑,发动机根本不用翻新,最多整理电路,磨磨气门,换换机油就可以了!你翻新油漆能保持原色?不可能!没有一个调漆师傅敢打包票说调出来的漆和原车颜色一样!很多挎友向我要调漆板,寄过去后没有一个调出我喷的漆!我翻新了那么多车,每个车都有色差!看到联盟上有些车颜色不对吧?在罐子里是一种颜色,喷在零件上就变另一种颜色,干透了又是另外一种颜色,整车装起来又是另一种感觉了!
这个车要么拿来收藏,要么就这样骑,再花钱在做漆上,不如换个M1的折腾!
回“山西虎子”,6伏车没有电起动,一般新手基本上很难搞定,你要不怕被丢在路上,可以试试!
至于翻新,这 ...
40匹 发表于 2010-11-21 09:29
至于翻新,这 ...
40匹 发表于 2010-11-21 09:29

我的6V
在我镇上只有两个人能着车
一个是我一个是修车师傅
一脚着
回复 1# 山西虎子

41匹老兄告诉我,“你那是处女,被你改了,就象被你睡了,就没有人要了”他的话让我更加有压力了。不敢动了
回复 1# 山西虎子

41匹老兄告诉我,“你那是处女,被你改了,就象被你睡了,就没有人要了”他的话让我更加有压力了。不敢动了
我觉得此车要不自己留下收藏  保持原汁原味      要不就转给收藏的挎友