挎子联盟

注册新用户
搜索

玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!

最近,我得到了一位真高手的再次指点,鉴于仁兄不愿意透露,所以把大侠的昵称隐去-----
750摩托车产品序列:
产品:长江CJ750M1边三轮摩托车长江CJ750M1M边三轮摩托车长江CJ750B边三轮摩托车长江CJ750G边三轮摩托车长江CJ750B-3边三轮摩托车长江CJ750B-3(M5)边三轮摩托车长江CJ750J-1边三轮摩托车长江CJ750BJ-3边三轮摩托车长江CJ750B-C边三轮摩托车长江CJ750BF-Z边三轮摩托车长江CJ750B-E边三轮摩托车长江CJ750EY边三轮摩托车长江CJ750BC边三轮摩托车长江CJ750BL边三轮摩托车长江CJ750BG边三轮摩托车长江CJ750BD边三轮摩托车长江CJ750BJ-6边三轮摩托车长江CJ750BX边三轮摩托车长江CJ750B-ZD边三轮摩托车长江CJ750BS边三轮摩托车长江CJ750B-4边三轮摩托车长江CJ750Z-1正三轮摩托车长江CJ750Z-2正三轮摩托车 EAS 1H]   
然后试行驶看发动机的动力性
颜色用汽车的夏利红就行
红色乌拉的颜色也不错很近似你的颜色
CJ750B-3边三轮摩托车就是M5系列的
好启动 不冒蓝烟 动力性良好 就没有必要拆修发动机
长江CJ750G边三轮摩托车才完全演变成新式主车,新式油箱,新式边车,新式边斗
他们说的长江M5就是B3系列车,你的车比M5早好几年呢,所以我说你的车是警挎之父!
发动机不要拆
:handshake 2010-12-2 1:25:07
你的车生产数量很少,原因是6V,后来发动机生产成12V就演变成M5长江CJ750B-3边三轮摩托车了,M5长江CJ750B-3生产的数量很大,车辆保有量很多的
:handshake 2010-12-2 0:51:42
我这里做太远了
:handshake 2010-12-2 1:00:51
长江的发动机很耐久 一般没有故障
:handshake 2010-12-2 1:09:26
CJ750M1M边三轮摩托车就是现在他们用的12V电启动的车
:handshake 2010-12-2 1:26:00
只是建议  你三思吧。。。
:handshake 2010-12-2 1:18:38
长江CJ750J前轮液压刹车的公安巡逻摩托车是M8系列的
:handshake 2010-12-2 1:01:47
发动机良好不要过拆发动机的瘾 那样会劳命伤财的
:handshake 2010-12-2 0:58:27
启动发动机后 听声音 看排气冒蓝烟不冒
:handshake 2010-12-2 1:25:45
你喷漆做好原汁原味。。。。。。
:handshake 2010-12-2 0:54:16
需要喷红漆的颜色有:边斗 前后边泥瓦 油箱
:handshake 2010-12-2 1:11:02
长江CJ750B边三轮摩托车是老的M1的主车,警车的副车警车的边斗
:handshake 2010-12-2 0:57:11
用电瓶把发动机启动起来  
:handshake 2010-12-2 0:54:56
你把要喷漆的拆下来送到修理厂去
:handshake 2010-12-2 1:16:34
完完全全的警挎就是长江CJ750G,所以他是警挎之父 你明白了么?
:handshake 2010-12-2 0:52:12
就地在你那里的汽车修理厂喷漆就行
:handshake 2010-12-2 1:03:39
不要听他们的检修发动机,发动机拆一回寿命短一回
:handshake 2010-12-2 1:15:14
长江CJ750B边三轮摩托车是老的M1的主车,新式大长主车座,警车的副车警车的边斗。看到我回帖的那台老长虹车了么?那个主车就是长江CJ750B的主车。
:handshake 2010-12-2 1:08:42
长江CJ750M1边三轮摩托车就是老6V车

2010年11月27日收获:
时光哥如是说:
车怎么改?
怎么说呢?
有人把弯路走直,那是创意!
有人把直路走弯,那是情调!
你是愿意创意呢还是愿意情调呢还是创意+情调呢,那就看你自己了。
两个字,不就是一个“玩呗”

---
是啊,玩呗,整那么头痛干啥?                         菩提本无树
今天你得到了“警挎之父”                               明镜亦非台
明天你可能得到“宝马之父”                            本来无一物
整来整去,                                                  何处染尘埃
时间没了,银子跑了,老婆气了                        
图个啥?
玩呗!
时光哥,谢谢你

2010年11月26日收获:
文化区有个帖子,问各位心中的挎子是什么样的?
我同意时光哥的意见------
老长江,不要改变,一点点都不要。
新长江,个人定位在摩托旅行车,合法上牌,那是必须的,长途驾驶有一定舒适性,油耗经济(摩旅花费最高的就是汽油费了),通过性要好,最好带边驱。厂家提供一定的售后服务,开发生产个性化改装配件

我在想,对于一个新手来说,样式可能是吸引玩挎子的首先理由,但是,这么多天以来,随着信息的积累,原来越清楚,只有外形是不够的,如果机器不好,也只能摆在家里意淫了。
我在坛子里看到过很多高手改装的挎子,不乏高手之作----漂流,40匹。。。。
但是我担心的就是,能像我们一些坛子里面的超人一样,骑出去云游吗?
飘大侠,40匹大侠,你们的车我可以出去云游吗?

2010年11月23日收获:
这就是炼狱吧,大家的意见对于我这个新手来说,都是很可贵的,越听越有道理,但是随之而来的是越听越不知道怎么办了。
希望高手们理解,大部分新手来讲,都是从搞一个比较炫的、拉风的挎子在大街上嘢这个初衷来开始注意挎子的,而对于高手来讲,态度已经从一个玩的角度,转化成了保护、把玩艺术品的角度来珍惜了,宁可放在家里养眼,也不愿意动一指头。。。。。。
我觉得玩挎子态度的转变和人生的成熟一样,是一个过程,从少不更事,到成熟老成,必须一步一步走,任何人是跳不过去的,只是时间有长有短而已,所以,我真的需要找一个理由,来让自己能对挎子保持持久的热爱。。。。。。

2010年11月19日收获:
这几天多谢各位的意见,我有了一些思路。但是我想现在开始动手收拾一些机器啊,油漆啊,附件啊,不一定大动了,但问题是----先从哪里下手呢?先拆开?油漆着手?还是拆开修发动机?电路?有哪位能一步一步指导着来呢?

2010年11月18日收获:
有位兄弟说---你的那台红白相间的车的型号是:长江G.  产量很少的长江。早先此种车主要是配备税务系统使用。全摇式主副车架,6V发动机。经典的警挎之父。靠!汗啊,我还以为也是什么jk呢,原来jk的意思是jk啊?

2010年11月16日收获:
前段时间朋友给我的挎子,怎么样啊?我想改改,给点意见啊。
我的qq是543502126
给大侠们传些图看看,直观一些。

对了,还有个问题请教,该车价格没定,朋友说先让我拉回来看看,看着出价。各位给个参考价格怎么样?我不太懂啊。 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
另外,我想带我的苏牧和山地出去,这是我的主要目的 3.jpg 2.jpg
好一台M5
不错
这辆车已经很不错了
M5已经到手了
M1还会远吗?
  刚刚地
公爵700.jpg 补充一下,我的山地是公爵700,我比较喜欢这个颜色。
但是自行车这个颜色好,侉子这个颜色怎么搭配呢?我一直觉得亚光墨绿色,或者沙漠黄很帅啊
M5和M1有什么区别呢?汗啊,我是菜鸟,原谅我的无知啊
各位大侠,如果有人指导本人改装成功,必以现金酬谢。有意者请加我543502126
同喜  .......