挎子联盟

注册新用户
搜索

佳能5D2和尼康D700哪个好.菜鸟请高手指点

这几天就准备去五棵松影视器材成入手新机.在佳能5D2和尼康D700纠结中.在这里先请教一下各位老师.
日货?该不买时还是不要买。
回复 2# dtfpg

国产相机实在没有能拿得出手的啊~~抵制日货的同时还需自强啊!
两个相机在价位和功能上各有千秋,都属于准专业机型。如果你喜欢摄像的话可选择佳能5D2,一个标清摄像机差不 ...
树皮 发表于 2010-11-8 09:47
个人觉得尼康有奔驰的感觉,佳能有宝马的感觉!
N派和C派 的玩家~已經吵了幾十年~
會這樣問表示您還不是很資深~
有很多要學習的~

我給您建議!
應該看看~你周邊的朋友都用啥機子~
買一樣的~可以互相討論!操作心得分享
偶而!也可以交換鏡頭!~
如此一來~對你的攝影功力~才有幫助~
回复 7# 关中李疯子
這句話~好~
我個人也這樣認為!!
私底下~我也是N派的一員~
各有千秋。尼康金属感强。佳能塑料感强。前者单机要行货1.6万左右。后者行货1.38万左右。尼康要比佳能重好多。你可以把两个对比一下。尼康明显专业很多。佳能亮点像素高。和高清视频。尼康 亮点。连拍速度。对焦点
两个相机在价位和功能上各有千秋,都属于准专业机型。如果你喜欢摄像的话可选择佳能5D2,一个标清摄像机差不 ...
树皮 发表于 2010-11-8 09:47

高清短片效果属实不错.
个人觉得尼康有奔驰的感觉,佳能有宝马的感觉!
关中李疯子 发表于 2010-11-8 11:43

疯哥说的很有道理啊恰当.很是恰当啊