挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

迟到的感谢!感谢jk友、大刘传说等日照挎友

再顶!以挎为媒结交的朋友就是爽!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
天下挎友一家亲,连云港的挎友也是刚刚的
小鸟飞不高 发表于 2010-10-9 23:56

呵呵!欢迎下次再来哈!!!!!!
日照小酒,我是知道滴!2个字形容“怕怕”
时光 发表于 2010-10-10 00:18

你那啤的还可以啊,不至于怕怕吧!
唉!不善酒十的我 今后怎么办??
挎友的热情确实是刚刚的!!
在连云港,上了桌子,被无谋队长吓得一愣一 ...
军警832 发表于 2010-10-10 00:51

说实话兄弟对你一直耿耿于怀啊,我怎么吓着你了?你可没喝啊!
五个人24瓶不多呀   恭喜队长給20上户
房宝宝 发表于 2010-10-10 07:00

对你来说真不多,你是真不露相,好几年才知道你是海量啊!
五个人24瓶不多呀   恭喜队长給20上户
房宝宝 发表于 2010-10-10 07:00

哈哈!20有户了,还是山东户,我加入你们E族黄岛分队行吗?
20有户了?恭喜呀,什么时间借来开开。。。。
爱我中华 发表于 2010-10-11 11:14

不仅有户了,能全国提档的VJ估计不多吧,想借没问题,代价是旋风车队弟兄们一人一只螃蟹!!!!!
哈哈!20有户了,还是山东户,我加入你们E族黄 ...
无谋 发表于 2010-10-11 21:57

队长只要你来黄分   黄岛分队的大队长必须是你的    君子一言哦
什么时候看见旋风队友之间的发贴回贴都是那么的亲切,真的感觉是亲如兄弟。引用小鸟飞不高的一句话,“连云港的旋风车队,刚刚的”。
队长只要你来黄分   黄岛分队的大队长必须是你的    君子一言哦
房宝宝 发表于 2010-10-11 23:37

呵呵!什么带长的我都不要当,有水煮海蚬我就满足了,那味道日思夜想啊!!!