挎子联盟

注册新用户
搜索

迟到的感谢!感谢jk友、大刘传说等日照挎友

功国庆节前赴日照给我的20办手续,先是得到大刘兄弟的无私帮助,头一天先到岚山区接我,然后非常辛苦地为我奔忙!车子可能是上检测线的原因,到晚上出现离合泵失灵,求助jk友后受到热情的接待,不仅帮我安排修好了20,还带我参观了他们收藏的挎子,见到他们另几位挎友,晚上在一起那酒喝得,都高了,真有点受不了那热情的3杯酒,他们的习惯是每个人轮流敬酒,每次三杯,每人都喝,叫三六九、往上走!五个人喝了24瓶啤酒,哈哈以后去日照的朋友们可得当心了。第二天一早jk友就赶到宾馆陪我吃早餐,然后又游览了美丽的日照及海边景色。在一个陌生的城市得到挎友的帮肋让人感觉很温暖,真是很感动,日照我会再来的!!!!
   再次谢谢jk友、就爱挎子、大刘传说!!!!
   欢迎日照的挎友来连云港一聚!!!!!
天下挎友一家亲,连云港的挎友也是刚刚的
日照小酒,我是知道滴!2个字形容“怕怕”
唉!不善酒十的我 今后怎么办??
挎友的热情确实是刚刚的!!
在连云港,上了桌子,被无谋队长吓得一愣一愣的!!

五个人24瓶不多呀   恭喜队长給20上户
挎友就是亲人啊,喝
20有户了?恭喜呀,什么时间借来开开。。。。
路过的凑凑热闹
五个人24瓶不多呀   恭喜队长給20上户
房宝宝 发表于 2010-10-10 07:00

宝宝要是去了最起码要5个24瓶。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
20有户了?恭喜呀,什么时间借来开开。。。。
爱我中华 发表于 2010-10-11 11:14

战旗,VJ都想开呀!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤