挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

人多吃东西就是香呀
从上往下的坡在图片上看来怎么都不是那么惊险,其实这是挑战一,坡度大,没有边刹和前碟刹的话速度很难掌握得住,下坡速度不适当很容易翅边轮和刮底盘,此段大家基本有惊无险

下得坡来又算是好路了~~

此处惊险二:在坡底被坦克压出很深的辙印,同时还有水,主车无论是走辙印还是骑高点都不好掌握,此时几辆车有蹭左边发动机的,有用腿撑着不让斗翅起来的,过了辙印就是图上的连续上坡,同时伴有弯道,坡度较大,jk都已经使出吃奶的劲了

过了几段复杂路段,此时的土路好比是柏油路~~

这张是刚进山时的场景,大家除了兴奋还是兴奋

这种上坡加石块加崎岖不平路段也是考验之一,油门大了前轮跳跃,油门小了上不去,特别是警挎减震软,更是不好掌控
越是带有上坡和转弯的路段越是难度大,因为路面都被坦克搅得一塌糊涂,当然这是对挎子来说的,无谋队长的20就是小菜了,挑战性不太大,有些路段再恶劣点兴许挎子就很难过得去了,也许挑战性更强~~
我比你还惨
捷克 发表于 2010-10-5 22:19

你比谁还惨啊,你惨什么了啊,这次活动真是突出你了,看来以后有活动少了你还真不行,越发的感觉西区分队长的重要性了!!
你就吹吧
发图 辛苦了 让大家看到了 这么多的照片  很精彩
红军继续前推
李达在讲解红蓝军对抗过程(不过俺有点不明白的是---为什么红军直顾推进,却最终还是会输 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-5 22:33

老王辛苦了啊!!一指禅神功发出这么精彩的好帖!!如身临其境!!!!必须要用力顶!!!虽然没有去成但是看到这么好的大片也有另外一种快乐!!!顶顶老王!!顶顶队友!!!!都是好样的!!精彩之极啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_329:}{:7_329:}
老王辛苦了啊!!一指禅神功发出这么精彩的好帖!!如身临其境!!!!必须要用力顶!!!虽然没 ...
无锡750 发表于 2010-10-6 08:58

后悔没能参加了吧,呵呵,你回来单独陪你跑
我比你还惨
捷克 发表于 2010-10-5 22:19

你比谁还惨啊,你惨什么了啊,这次活动真是突出你了,看来 ...
捷克 发表于 2010-10-6 06:34

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复 125# 樱木

旋风队长!快上 QQ,传点照片儿给我呀!