挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

dscf6797.jpg 红军继续前推
dscf6798.jpg 李达在讲解红蓝军对抗过程(不过俺有点不明白的是---为什么红军直顾推进,却最终还是会输)
dscf6801.jpg 各工事间相互连通的战壕
dscf6806.jpg 大家伙边看演习边讨论
dscf6808.jpg 红军的坦克都开到前沿去了
dscf6811.jpg 参观军事工事活动结束,大家开始原线返回,这个是坦克训练的一个坡道,非常徒,俺带头通过咧---听说这个坡中华队长硬是没敢过切
我比你还惨
捷克 发表于 2010-10-5 22:19

你比谁还惨啊,你惨什么了啊,这次活动真是突出你了,看来以后有活动少了你还真不行,越发的感觉西区分队长的重要性了!!
确实是这样,想吃捷克做的鱼,味道太美了
QQ我都不会用呵
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-5 22:28

要典典来帮忙呀!
dscf6815.jpg 一个一个来,
dscf6820.jpg 这个地段有点吓人
dscf6821.jpg 到了坡顶的队友们举臂欢呼着(其实就铁马摩业一个人在欢呼)
dscf6822.jpg 雪雷的车半道儿打结了,不过他拒绝助推也爬上去了
至此,旋风队长的相机木电咧,他因为家事出外两天,委托我代发此帖,第一次发带照片的帖,相当的为难,连续求援方得以完成,再次感谢支持旋风车队的朋友们。。。
同时也请带了相机的队友们补充。。。
好怀念羊肉的味道呀,呵呵
早晨的宿营地

几顶帐篷,95jk为大家提供了安居之所

我和捷克的坐骑

左起捷克、无谋、港城车迷,车迷烧的一把好火,本次活动大厨捷克,从大人到小孩无一不暂不绝口啊,打破了那个众口难调的古话

偷吃?~~~~

我的小窝,部队较早一批装备的单兵帐篷~~
期待下一次的活动
好怀念羊肉的味道呀,呵呵
梦里唐朝 发表于 2010-10-5 22:46

9494,94羊肉有点少呵,抢的慢了就吃不上啦
呵呵,我吃了4块呢,呵呵