挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

啪!中国的脸又红又肿!

上层精蝇怕的是什么?给我3000城管,一定扫除日本猪。
鸭行天下 发表于 2010-9-13 13:02

给你一个无敌就足够了,不须要3000诚管;
组织我国内地贫困民众10万人,让日本人都抓去吧。
吃他的喝他的,不行就组织100万或更多。吃穷它们!
强烈 ...
鸭行天下 发表于 2010-9-13 13:05

别,就把无敌带去吧,让他把小日本的脸丢尽
甚是无语。
给你一个无敌就足够了,不须要3000诚管;
旋风 发表于 2010-9-14 06:30
别,就把无敌带去吧,让他把小日本的脸丢尽
旋风 发表于 2010-9-14 06:31

中国现在是软弱胜坚强,人身体上最硬的是牙齿,最软的是舌头,但到最后牙齿掉光,舌头还在,中华民族是伟大的民族,中国人有伟大智慧,如果中国发怒,就中了别人的圈套了,现在还没到打的时候,还没有触犯到中国人的底线。现在幕后黑老大就是美国,指使几个小弟找茬,等中国还手了,他就名正言顺打击中国了。现在小弟惹不起美国,也可能装装样子找茬。
民众能做到的是最消极的也是最积极的就是别买日货!从今以后我不买日货,直到把日本民族的劣根除掉!
民众能做到的是最消极的也是最积极的就是别买日货!从今以后我不买日货,直到把日本民族的劣根除掉!
dtfpg 发表于 2010-9-14 22:29

打击日货---先从打碎日车玻璃开始
让侵略者跪地求饶才是英雄好汉,
期压穷苦劳动人民的连狗都不如!
我不认为是国家软弱哦,钓鱼岛牵扯到台湾问题,很复杂、很敏感。
相信国家领导会想到一个既不失脸面和利益 ...
erzha 发表于 2010-9-13 22:07

我同意。要全面考虑。战略考虑全局考虑。等中国真正强大的时候我们可以和任何国家任何人说不。