挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

啪!中国的脸又红又肿!

上层精蝇怕的是什么?给我3000城管,一定扫除日本猪。
组织我国内地贫困民众10万人,让日本人都抓去吧。
吃他的喝他的,不行就组织100万或更多。吃穷它们!
强烈建议把钓鱼岛建设成特级杀人重犯的监狱!
特赦这些重犯看到一个鬼子就杀一个!
[img][/img]   下载 (51.11 KB)

3 天前 20:59
让侵略者跪地求饶才是英雄好汉,
期压穷苦劳动人民的连狗都不如!
中国城管,所向披靡,见神杀神,见佛杀佛。拳打欧洲诸侯,脚踢北美花旗。
上能打飞机,下能秒坦克。下海灭航母,飞天打卫星。
给我三千城管、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖面张弓、库页岛上赏雪;
中南半岛访古、东京废墟祭祖。
中国城管是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;
战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军。
最近都没脸看新闻!

满腔的怒气,怨气,无处发泄,只能以头跄地呀!
是可忍孰不可忍!
强烈建议政府号召十万渔船包围钓鱼岛,一年两年,看你鬼子敢再来!
怀念毛爷爷!
东方红太阳升

中国出了个毛泽东

他为人民谋幸福

他是人民大救星
毛主席爱人民
他是我们的带路人

为了建设新中国

领导我们向前进
共产党像太阳
照到那里那里亮

哪里有了共产党

那里人民得解放
呵呵,很疑惑在这样的国家里,会有人宣称自己爱国
所向无敌 发表于 2010-9-10 15:13

虽然这些事我也很生气,但我还是不会学你,想去日本生活当日本狗,别人‘啪’了你一下,你就去倒向人家了么?墙头草么?我生在中国,就永远是中国人,你可以不爱国,但你不能不让别人爱。
一切反动派都是纸老虎!