挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 军警832

顶酷暑!南京钟山车队下扬州!冒炎热!三 地挎友友情浓!!48楼全家福!

谢谢车迷,去连云港的愿望越来越强烈了
小鸟飞不高 发表于 2010-8-2 07:21

来吧,来吧,来到连云港的大海边,畅游一番,还能大饱眼福。
扬州飓风车队是起步比较晚的一支队伍,但是速度是比较快的,有些方面经验不足,还请各位友队多多指教与包涵。
广告时间,金彩图片,有请我们队长下午继续!
回复  军警832
南京的挎友羡慕扬州人“水包皮”“皮包水”的日子,也就是早上起来吃小笼包,下午洗个澡, ...
妞6 发表于 2010-8-2 07:28

挎界首席模范挎嫂,省队秘书长及各位挎界精英高温天来刚起步的扬州飓风指导交流,你们受累了辛苦了,当我们洗完澡在空调房的时候,你们还在回程的路上奔波,听说阿宝因工作一夜未睡坚持和大家同行,这精神实在令人感动是我们学习的榜样,再次说声:省队辛苦了。
回复 34# 小鸟飞不高
恩,一路上,我的心拧着啊,出发前,老王的车就有问题,可大家说一个都不能少,大牌,二宝。老李在二宝的酒吧。一直帮他修到12点多。回家几乎都没怎么睡。早上4点起床,6点出发,想早点到扬州休息一会,没想到路上又出点小事故。还好,到扬州,你们的热情,融化了高温,你们的周到,解除了疲劳,再次感谢你们,感谢陈老大的陪同,希望你们来南京,住几天,大家好好聚聚。聊聊~~
我没有感动的眼泪汪汪的,悄悄问一下:面纸带了吗。
回复  小鸟飞不高
恩,一路上,我的心拧着啊,出发前,老王的车就有问题,可大家说一个都不能少,大牌,二 ...
妞6 发表于 2010-8-2 07:59

妞6嫂不仅是跨界的模范,还是个非常心细的人,这次扬州之行还带给我们礼物,我估计上次714常州溧阳之行,妞6嫂看着我们扬州飓风车队的队员一个个晒的黑不溜鳅的,看在眼里,记在心里,所以呢这次扬州之行给我们扬州的队员每人发了一条蒙面的纱巾,这下不怕晒黑啦,还说等我们到南京给我们每人再发一个护膀子的,这种无微不至的关怀,确实让人感动的无语,谢谢你妞6嫂,你是我们跨界的骄傲与自豪。扬州飓风车队的所有队员再次感谢你,欢迎你率队再来扬州。
南京--扬州,火爆的太阳,火爆的热情----顶

回复 27# 小鸟飞不高

我很想去的!但是时间太紧了!!正好昨天有事情的!也没有去成!!!!很羡慕你们!!!!!!!!!!!有时间一定聚聚!!!!!