挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 军警832

顶酷暑!南京钟山车队下扬州!冒炎热!三 地挎友友情浓!!48楼全家福!

顶酷暑,战高温三地挎友欢相聚!精彩!顶起来!!!
{:7_329:}{:7_329:}{:7_329:}
报告队长:南京钟山边车车队于8月1日晚9时已全部安全回到南京,后又到阿宝酒吧继续喝酒至凌晨,,,,,,{ ...
南京大牌 发表于 2010-8-2 00:27

来也匆匆,去也匆匆,一切尽在不言中!

RE: 顶酷暑!南京钟山车队下扬州!冒炎热!三 地挎友友情浓!!

專程看你帖頂你帖的上海聚跨堂恭賀揚州大隊
david688 发表于 2010-8-2 00:40
谢谢上海兄弟对扬州的关心
又一次挎界的盛会,虽然相聚的时间只有一天,但快乐是永恒的。
專程看你帖頂你帖的上海聚跨堂恭賀揚州大隊
david688 发表于 2010-8-2 00:40

谢谢上海聚跨堂侉友,欢迎到扬州来看美女!
又一次挎界的盛会,虽然相聚的时间只有一天,但快乐是永恒的。
港城车迷 发表于 2010-8-2 07:16

谢谢车迷,去连云港的愿望越来越强烈了
顶酷暑,战高温三地挎友欢相聚!精彩!顶起来!!!
无锡750 发表于 2010-8-2 06:19

你该来的啊,兄弟
人多就是热闹,酒后可不能开车啊
boffe 发表于 2010-8-2 00:46

嘿嘿,酒后肯定不开车,我把车背回去,
回复 1# 军警832
南京的挎友羡慕扬州人“水包皮”“皮包水”的日子,也就是早上起来吃小笼包,下午洗个澡,呵呵,再炎热的天,再大的烈日,再苦的路程也都抛在脑后了, 只是让扬州的弟兄们受累了~~
昨天是入夏以来最热的一天!真佩服你们!天气的炎热+相聚的热情=高烧